初めてのママリ
分かります。
体もいつまで経ってもだるいし、記憶力の低下や、人と話しててもあまり会話が入ってこない感じがあります😢
hkt
一日に携帯を5回ほどなくす私も周りから心配されるほどぼーっとしてしまいます😭
初めてのママリ
分かります。
体もいつまで経ってもだるいし、記憶力の低下や、人と話しててもあまり会話が入ってこない感じがあります😢
hkt
一日に携帯を5回ほどなくす私も周りから心配されるほどぼーっとしてしまいます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
育休後の復帰について。 もともと職場がかなりの人手不足です。 おそらく私が復帰する頃にはさらに退職者もいて、もっと人手不足になっているようです。 私は扶養内のパートですが、この人手不足の状況で復帰したら、扶…
起きた瞬間からなんだか胸がザワザワしていて、あ、なんかもう生きてるの怖いな、逃げたいって気持ちが出てしまっていて。 けどそんな中でも今日も頑張らないと!と思うので頑張りますが、こういう気持ちが落ち着かない日…
二人目欲しい🥹 3月で34歳、旦那も同い年です。 年齢的にも早く進めたいです。 数ヶ月前から旦那に伝えてますが 障害リスク、私の体調面などを理由に 反対されます。 数回伝えてますがうーんといつも流されて しまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント