ココロ・悩み 会社の上司から誕生日プレゼントあげるから欲しいもの考えといてと言わ… 会社の上司から誕生日プレゼントあげるから 欲しいもの考えといてと言われました🥹 同期たちは3000円くらいのものを貰ったよ〜と 言っていましたが、みなさんだったら なにが欲しいって言いますか?🥹 普段自分に物を買わないので何にしよう.. と悩んでます! 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 誕生日プレゼント 上司 会社 pipipi27(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままりちゃん お金がほしい!とは言えないので小さな子もいるので商品券が欲しいと私なら言います!w 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント