コメント
退会ユーザー
保育園のお迎えはトラブルが多いと聞くので、保育園の先生に義父さんがきても子供を渡さないと約束していただくのはどうでしょうか?
働いているのに勝手にお迎えに行かれてしまったら、気が気じゃないですよね…
家にくることも、職場復帰が決まっていて毎週は困るとご主人から伝えてもらってはいかがでしょうか?
ペケーニョ
勝手に決められてもって感じですね。。(^^;;
とりあえず4月の土日の予定は全部埋めておいて、なかなか予定合わないので行ける時にこちらから行きますね〜とか言っとくかもです!
旦那さんは理解ある感じですかね?
あるのなら職場復帰したばかりだし休日は家族でゆっくり過ごしたいなと相談して、行ける時はこっちから行こうと持ちかけると思います!
なんだか気疲れしちゃいますね。お疲れ様です(>_<)
-
かめ丸
コメントありがとうございます。
本当に「なに勝手に決めてんの!?」って感じでした。旦那は「冗談だろうから…」と本気にしてないですが、もう一度真面目に話してみます。- 2月27日
はむ
義母さんは、いないですか?
義母さんに協力してもらえたら1番いいんですけどね(T_T)
土日のんびりしたいのわかってもらいたいですね(>_<)
-
かめ丸
コメントありがとうございます。
いないんです…😭
もし本当に来るようなら本気で戦おうと思います!- 2月27日
かめ丸
コメントありがとうござます
はい、一応近々保育園の面接があるので防犯も兼ねて聞いてみるつもりです。
旦那に話しても「冗談だろうから…」って笑って誤魔化されてるのでしっかり話したいと思います。