コメント

2児ママだょ♡
洗濯機ありますよ!
2年前はありました!
今もあると思うんですが...😣💦

ママリ
自販機、洗濯機あります!
何台かあったと思うので、先約がいない限りいつでも使えると思います!洗剤はあったような気がします
-
みい
こんにちは☀️
お返事遅くなりすみません💦
洗濯関連は心配なさそうですね!
とりあえず何も持っていかないようにしておきます!
ありがとうございます🙇♀️- 11月21日
2児ママだょ♡
洗濯機ありますよ!
2年前はありました!
今もあると思うんですが...😣💦
ママリ
自販機、洗濯機あります!
何台かあったと思うので、先約がいない限りいつでも使えると思います!洗剤はあったような気がします
みい
こんにちは☀️
お返事遅くなりすみません💦
洗濯関連は心配なさそうですね!
とりあえず何も持っていかないようにしておきます!
ありがとうございます🙇♀️
「祖川産婦人科」に関する質問
質問です。 徳島市の祖川産婦人科で2人目を9月に出産予定なのですが 1人目の時は日赤で出産し、溶ける糸を使用していて抜糸はなかったのですが、祖川産婦人科は抜糸はあるのでしょうか。 よろしくお願いします🙇
徳島県の祖川産婦人科で最近出産された方! 入院中、洗濯機の使用は出来ましたか? 3年前は入院前に洗濯機の説明があったんですが、今回説明がなかったので使用禁止になったのかなーと思い質問させてもらいました🙇♀️ …
徳島県 北島町 ルナウィメンズクリニック に通われているor通われていた妊婦さん教えてください❤️ ① 母子手帳はいつ貰いに行ってくださいと言われるのですか?予定日が決まってからですか? ②臨月が近づいたら 出産の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児ママだょ♡
追記です!
洗濯機1台、乾燥機1台で新生児の服等も洗っているので空いていればいつでも使えます🙆♀️
洗剤もあります!当時(約3年前)はジェルボールのボールドがあったので柔軟剤も要りませんでした🙆♀️
出産費用について
手出しは6万いかないくらいでした☺️
私は夕方から陣痛あったので前乗り入院で、計6日間。促進剤もしました。部屋のランクが3つあり値段が変わってきます。私は真ん中のランクの部屋でした!
入院する日に3ランクとも空いていればどこの部屋がいいか選ばせてくれます✨
自動販売機は1台あります!
廊下に1台ウォーターサーバーもありますよ😊
みい
こんにちは😊!
分かりやすくありがとうございます🙇♀️
お返事遅くなりすみません(泣)
参考にさせていただきます!
助かります☺️✨