2児ママだょ♡
授乳クッションは産院にありますよ😊
延長コードはあった方がいいです。
部屋によって枕元にコンセントがなかったりするので✨️
廊下にウォーターサーバーがあるので、お気に入りの紅茶等あっても楽しめます😋
産まれたら、プレゼントで授乳クッション(上記とは別)か離乳食の食器セットかどちらか選べます✨️
はじめてのママリ🔰
授乳クッションはプレゼントされますよー🎁
2児ママだょ♡
授乳クッションは産院にありますよ😊
延長コードはあった方がいいです。
部屋によって枕元にコンセントがなかったりするので✨️
廊下にウォーターサーバーがあるので、お気に入りの紅茶等あっても楽しめます😋
産まれたら、プレゼントで授乳クッション(上記とは別)か離乳食の食器セットかどちらか選べます✨️
はじめてのママリ🔰
授乳クッションはプレゼントされますよー🎁
「病院」に関する質問
これ手足口病でしょうか?💦 昨日発熱で病院に行った時はなく、つい数時間前から出始めました。 写真追加できないのですが、みずぶくれ?ではなく、ブツブツ(あせもみたいな)が足にも出てます
1歳38.5度で手足口病の赤いプツプツの症状はないです 症状は鼻水(まだ透明)咳、熱です 坐薬はあります 明日病院に連れてったほうがいいでしょうか? 前回同じような風邪の症状で受診したら“風邪で受診しても治す薬は…
病院を受診するべきか? 昨日昼間、4歳になる息子が熱型痙攣を起こしました。今までで10回以上熱性痙攣は起こしています。今朝完全に解熱し、今日一日熱も上がらず、元気になりました。首や膝などに発疹が出ていたの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント