2児ママだょ♡
1人目(約5年前)は
・前日入院、促進剤、吸引、部屋は中ランクで手出し約64,000円でした😊
2人目(約1年前)は
・計画分娩、促進剤、バルーン、部屋のランク不明(多分中ランク)で手出し31,000円でした😊
出産の内容にもよると思いますが、よっぽどの事がない限り10万はいかないと思います😌✨️
ご飯も美味しいし、夜は毎日赤ちゃん預かってくれるし、出産のお祝品もくれるし最高ですよ😆👍
ご飯、おやつを楽しみに出産頑張ってください🙌
2児ママだょ♡
1人目(約5年前)は
・前日入院、促進剤、吸引、部屋は中ランクで手出し約64,000円でした😊
2人目(約1年前)は
・計画分娩、促進剤、バルーン、部屋のランク不明(多分中ランク)で手出し31,000円でした😊
出産の内容にもよると思いますが、よっぽどの事がない限り10万はいかないと思います😌✨️
ご飯も美味しいし、夜は毎日赤ちゃん預かってくれるし、出産のお祝品もくれるし最高ですよ😆👍
ご飯、おやつを楽しみに出産頑張ってください🙌
「出産」に関する質問
ママリに救われた事ある方いますか? 2人目出産で初めて産後鬱を発症して塞ぎ込んでたんですが、ママリで育児の悩みや不安を質問しまくってその度に心優しい回答貰って…を繰り返してたらいつの間にか治ってました☺️ ママ…
産後4日目です。2人目出産でしたがスピード過ぎて切開するまもなく出産だったので会陰がかなり裂けました。 排尿もしみるしお尻の方まで糸が縫われていて便をふくのも一苦労。お尻セレブはつかってます😭 トイレがとても…
正期産妊婦です。 検診で6回ほど連続で「頭がさがっていて頭部の大きさが測れない」と言われています。 前回の検診の内診グリグリでは「頭が子宮口より手前にあるから子宮口も測れない」と言われました。(子宮口のが奥っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント