妊娠・出産 徳島県の祖川産婦人科で、陣痛中に旦那以外の家族が付き添うことは可能でしょうか。また、立ち会い出産に旦那と実母が同時に立ち会うことはできますか。 徳島県の祖川産婦人科について質問です! 陣痛中、部屋で痛い痛いとなっている時に旦那以外の家族が付き添いでいるのは可能でしょうか? 旦那と実母にいて欲しいのですが、どちらか片方だけとかになるんでしょうか… また、立ち会い出産も旦那だけでなく、実母にもいてほしいのですが2人立ち会いは可能ですか??🥲 最終更新:8月20日 お気に入り 陣痛 旦那 家族 徳島県 立ち会い出産 実母 祖川産婦人科 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰🔰 立ち会いは1人だったはずです確か🤔 8月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱりコロナ規制解除されててもそうなんでしょうか🥲💦 8月6日 はじめてのママリ🔰🔰 面会は家族なら毎日誰でもオッケー(旦那さんとか上のお子さんとか)だった気がしますが、お母さんとかになると事前申告で1日だけだったと思います🤔! 8月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね!面会は表記がありました! 陣痛中と立ち会いについてら何も書いてなくて…😱 8月7日 はじめてのママリ🔰🔰 立会いのことも何か書いた用紙くれたような気がしますがあれには書いてなかったんでしたっけ?? でも入院中の面会と立会いって条件がイコールな所が多いイメージです🤔 8月7日 はじめてのママリ🔰 冬に出産予定で、予約は取っているのですがまだ転院しておらず、聞くに聞けない状況です😂 親族は1日だけ30分までOKって書いてあったので、その1日を陣痛中に使用して、その後の面会を旦那のみにしたら大丈夫でしょうか?😨💦 8月7日 はじめてのママリ🔰🔰 親族の「面会」が大丈夫なので、陣痛中は適応にならないと思います💦 前日までに申告しないといけないので入院中の話ですね😂 恐らく私の知る限りでは徳島で陣痛中に親族が立会い出来るところは現状ないと思います💦 8月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😱😱実母に陣痛中いて欲しかったのですが…😭😭(笑) 8月7日 はじめてのママリ🔰🔰 前の質問にごめんなさい! 解決したかもですけど、陣痛〜出産の立会はやはり1人だけのようです😣 院内で貼り紙見つけたのでお知らせです✋️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 わーほんとですか…頼りない旦那にするしかないですね💦(笑) ありがとうございます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりコロナ規制解除されててもそうなんでしょうか🥲💦
はじめてのママリ🔰🔰
面会は家族なら毎日誰でもオッケー(旦那さんとか上のお子さんとか)だった気がしますが、お母さんとかになると事前申告で1日だけだったと思います🤔!
はじめてのママリ🔰
ですよね!面会は表記がありました!
陣痛中と立ち会いについてら何も書いてなくて…😱
はじめてのママリ🔰🔰
立会いのことも何か書いた用紙くれたような気がしますがあれには書いてなかったんでしたっけ??
でも入院中の面会と立会いって条件がイコールな所が多いイメージです🤔
はじめてのママリ🔰
冬に出産予定で、予約は取っているのですがまだ転院しておらず、聞くに聞けない状況です😂
親族は1日だけ30分までOKって書いてあったので、その1日を陣痛中に使用して、その後の面会を旦那のみにしたら大丈夫でしょうか?😨💦
はじめてのママリ🔰🔰
親族の「面会」が大丈夫なので、陣痛中は適応にならないと思います💦
前日までに申告しないといけないので入院中の話ですね😂
恐らく私の知る限りでは徳島で陣痛中に親族が立会い出来るところは現状ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😱😱実母に陣痛中いて欲しかったのですが…😭😭(笑)
はじめてのママリ🔰🔰
前の質問にごめんなさい!
解決したかもですけど、陣痛〜出産の立会はやはり1人だけのようです😣
院内で貼り紙見つけたのでお知らせです✋️
はじめてのママリ🔰
わーほんとですか…頼りない旦那にするしかないですね💦(笑)
ありがとうございます!