コメント
はじめてのママリ🔰🔰
立ち会いは1人だったはずです確か🤔
はじめてのママリ🔰🔰
立ち会いは1人だったはずです確か🤔
「陣痛」に関する質問
安産とは、、、 これって安産ですか? 長文です。 出産レポみたくなってますが、聞いてください。 先日自然分娩で出産しました。 地獄でした。 3分感覚の陣痛がきて、病院に行く。 診察したところ子宮口3センチしか…
産後3日目です 旦那にイライラしてきました LDRで 陣痛の時に、電話してすぐ来て!と言ったのに 荷物を準備したり(前もって準備しておけばすぐ家出れるのに) 15分車のところを 1時間後に来ました、、 そしてテニス…
3人目、妊娠39週です! 子宮口は2.5センチ(指2本分)ほどあいているそうです。 高血圧のため急遽明日の朝から促進剤を使って誘発分娩となりました💦 1人目 破水スタート 12時間 2人目 自然陣痛 2時間 3人目にして初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりコロナ規制解除されててもそうなんでしょうか🥲💦
はじめてのママリ🔰🔰
面会は家族なら毎日誰でもオッケー(旦那さんとか上のお子さんとか)だった気がしますが、お母さんとかになると事前申告で1日だけだったと思います🤔!
はじめてのママリ🔰
ですよね!面会は表記がありました!
陣痛中と立ち会いについてら何も書いてなくて…😱
はじめてのママリ🔰🔰
立会いのことも何か書いた用紙くれたような気がしますがあれには書いてなかったんでしたっけ??
でも入院中の面会と立会いって条件がイコールな所が多いイメージです🤔
はじめてのママリ🔰
冬に出産予定で、予約は取っているのですがまだ転院しておらず、聞くに聞けない状況です😂
親族は1日だけ30分までOKって書いてあったので、その1日を陣痛中に使用して、その後の面会を旦那のみにしたら大丈夫でしょうか?😨💦
はじめてのママリ🔰🔰
親族の「面会」が大丈夫なので、陣痛中は適応にならないと思います💦
前日までに申告しないといけないので入院中の話ですね😂
恐らく私の知る限りでは徳島で陣痛中に親族が立会い出来るところは現状ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😱😱実母に陣痛中いて欲しかったのですが…😭😭(笑)
はじめてのママリ🔰🔰
前の質問にごめんなさい!
解決したかもですけど、陣痛〜出産の立会はやはり1人だけのようです😣
院内で貼り紙見つけたのでお知らせです✋️
はじめてのママリ🔰
わーほんとですか…頼りない旦那にするしかないですね💦(笑)
ありがとうございます!