お仕事 子供が37.6℃の熱があり、会社を早退した。朝の状態次第で出勤迷う。皆さんはどうしますか? 今子供が、37.6あります。 会社を早退したので夕方社長に様子を連絡してと言われました。 例え、熱が下がっても朝になって出勤するか迷うなら明日休もうかとも思うし、ないなら行った方がいいとも思うし みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 熱 会社 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぽぽ 今の体調の具合によりますが、 なんか熱でちゃたっただけ。みたいな感じなら下がってれば明日出勤する方向で連絡しますが、 他に症状があるなら熱サガっても様子見で休んでもいいかなって思います。 10月30日 はじめてのママリ🔰 熱あっても元気ですが、顔は風邪って感じの顔で、日曜日から咳、鼻水は出てました。 今も咳は出てます。 10月30日 ぽぽ 私からですが、、、 仕事休みやすいのでとりあえず明日は休んじゃうと思います。 病院は行ってますか? もしいってないなら今日のうちに言っちゃうと思います! 10月30日 はじめてのママリ🔰 今日のうちに休むといいますか? さっき電話して休むと言ってしまいました。快くお大事にと言ってくれましたが… 10月30日 ぽぽ 私の場合は伝えます😊 お休みできてよかったですね! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱あっても元気ですが、顔は風邪って感じの顔で、日曜日から咳、鼻水は出てました。
今も咳は出てます。
ぽぽ
私からですが、、、
仕事休みやすいのでとりあえず明日は休んじゃうと思います。
病院は行ってますか?
もしいってないなら今日のうちに言っちゃうと思います!
はじめてのママリ🔰
今日のうちに休むといいますか?
さっき電話して休むと言ってしまいました。快くお大事にと言ってくれましたが…
ぽぽ
私の場合は伝えます😊
お休みできてよかったですね!