コメント

ぽぽ
今の体調の具合によりますが、
なんか熱でちゃたっただけ。みたいな感じなら下がってれば明日出勤する方向で連絡しますが、
他に症状があるなら熱サガっても様子見で休んでもいいかなって思います。
ぽぽ
今の体調の具合によりますが、
なんか熱でちゃたっただけ。みたいな感じなら下がってれば明日出勤する方向で連絡しますが、
他に症状があるなら熱サガっても様子見で休んでもいいかなって思います。
「会社」に関する質問
戸建てってこんなに声が丸聞こえなんですか…? アパート暮らしで育ち人生初めて一戸建てに住み始めました。今までアパートで声や足音に気を遣って生きてきて、さぁこれからは何も気にしなくていいぞ!!!と意気揚々と暮…
育休延長について もうすぐで1歳半の子の保育園が落ちたため、育休延長したいと会社に伝え、あわせて2人目の産休育休も連続で取りたいことも相談済みです。 書類送りますと言われましたがまだ書類が届いてません。 2週間…
会社経営をする夫のために何か役に立つ資格はありますか?経理関係の資格など取れば少しは役立つでしょうか…?簿記とか…?? 夫が会社を立ち上げて早数年経ちましたが、色々な処理が追いついていないようなので手伝えた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱あっても元気ですが、顔は風邪って感じの顔で、日曜日から咳、鼻水は出てました。
今も咳は出てます。
ぽぽ
私からですが、、、
仕事休みやすいのでとりあえず明日は休んじゃうと思います。
病院は行ってますか?
もしいってないなら今日のうちに言っちゃうと思います!
はじめてのママリ🔰
今日のうちに休むといいますか?
さっき電話して休むと言ってしまいました。快くお大事にと言ってくれましたが…
ぽぽ
私の場合は伝えます😊
お休みできてよかったですね!