幼稚園で他のママたちに挨拶されるけど、私だけスルーされることがある。気になって疲れる。
気にし過ぎですかね💦幼稚園で毎朝会うママさんがいるのですが、後ろから追い越す時に私にだけ挨拶してくれない時があります。同じぐらいの距離にいる他のママさんたちには挨拶されてますが、私だけスルーされます💦ちなみに毎回ではありませんが、、。気にしいな性格で疲れます😣
- ママリ
コメント
しーくん
私も気にするタイプなので、同じ立場だと同じことを思うような気がします💦
毎回ではないのなら、こっちから挨拶してみてはいかがでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
私も結構それされます。
みんなに挨拶出来ないなら、すんじゃねーよと心で思ってます。
私はすれ違う全員に挨拶します。
こどもがそういう1人だけ挨拶しないとかそういう子になったら嫌なので😊
-
ママリ
いますよね😞意図的なのか、、?💦わざとだったら怖いなーと思います😭
するならみんなにしますよね💦- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
ワザとだったら本当に嫌ですよね…
- 10月30日
-
ママリ
ほんと色々考えちゃいます😭
- 10月30日
ママリ
気にしちゃいますよね😢私からも気づいたら挨拶してるのですが、後ろから抜かされる時に、ほら、〇〇ちゃんだ!おはようございまーす!と親子共々駆け抜けて行きます💦なので気づいた時には遅いって感じです😭😭
しーくん
なるほど😅
その方と親子ともにあまり仲良くないのなら、なるべく気にせず過ごしますかね💦
ママリ
あまり関わりもなく、子どもも特に仲良い訳ではないと思います💦できるだけ気にしないようにします😣