家族・旦那 同居です義母が出かけ、義父と二人で昼御飯でした義父のこと嫌いじゃな… 同居です 義母が出かけ、義父と二人で昼御飯でした 義父のこと嫌いじゃないけど気まずいので、ご飯よそっておかずならべてお茶いれて、私は先に軽く済ませて「ちょっと用事があるので…」って出てきました ごめんね義父さん。でも気まずくて… 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 義母 お茶 ご飯 同居 おかず 義父 はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ とても出来たお嫁さんだなぁと思います🥺 しっかりされててすごいです!! 10月30日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、全然😢優しいお言葉ありがとうございます❗ おかずも義母の作り置きだしならべておいてっただけで…以前二人きりだったとき気まずすぎたので懲りちゃって😅 10月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえいえ、全然😢優しいお言葉ありがとうございます❗
おかずも義母の作り置きだしならべておいてっただけで…以前二人きりだったとき気まずすぎたので懲りちゃって😅