※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまら
ココロ・悩み

赤ちゃんって 大きな音は大丈夫でしょうか?6月に結婚式があります。

赤ちゃんって 大きな音は
大丈夫でしょうか?
6月に結婚式があります。

コメント

みーる

演出によりますが、スピーカーの真ん前のお席とかで無ければ大丈夫だと思います。

進撃のママ(・∀・)マイマイ

私は上の子が3ヶ月の時に行きましたよ!それに、下の子産まれて2ヶ月くらいになった時に妹の結婚式あります!
毎日騒がしかったら良くないかもしれないですが、1日くらい大丈夫ですよ!

ぐでまま

甥っ子が2ヶ月半の頃結婚式に参加してくれましたが、賛美歌が怖かったのか?チャペルで泣いちゃいました(^_^;)

披露宴の時は音が大きくても泣かずにいたようです。

その子によって違うと思います。
うちの子は昨日買い物をしていて威勢のいい魚屋さんの「いらっしゃい!!」で大泣きしてました(笑)

ゆーみん

なるべく後ろの方にしてもらったら、良いんじゃないですか?(*^^*)
ぐずったら移動しやすいですし^^
うちは4ヶ月と8ヶ月の時に式に参加しましたが、途中で寝てたくらいです(笑)

Mon

4ヶ月の頃から水族館でショー見たりしてますが、最初はびっくりしますが、大丈夫ですよ(*´-`)

ぎっちゃん

親のあたしが大音量なのでうちの子は大きい音大丈夫のようです(笑)