妊活 レトロゾールとマイタケオールの併用は大丈夫でしょうか?先生に聞き忘れてしまいました。 多嚢胞で2人目妊活中です! レトロゾールで卵胞育ててますが、前回育たず今回は2錠ずつ飲むことに。 +αでマイタケオールというサプリと併用して大丈夫でしょうか⁇ 先生に聞き忘れてしまってご存知の方いたら教えてください! 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 卵胞 夫 先生 サプリ ぽぽ🫧(妊娠5週目, 2歳6ヶ月) コメント はるよし 併用しても大丈夫ですよー! 10月30日 ぽぽ🫧 コメントありがとうございます! 安心しました😮💨 ちなみに併用されたことはありますか⁇また、問題なく排卵しましたでしょうか⁈😣 10月30日 はるよし 私の場合はインスリン抵抗性なかったのですぐサプリ飲むのやめました! 10月30日 ぽぽ🫧 そうだったんですね💦 糖尿家系なので本当は飲んでおきたいのですが‥。 先生に確認されたのですか⁇🤔 10月30日 はるよし そうなんですね!家系だと飲んでおいた方がいいかもですねー その道の資格者なので!☺️ 10月30日 ぽぽ🫧 資格お持ちなのですね! 安心できるご回答ありがとうございました! 飲んでおこうと思います😌 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ🫧
コメントありがとうございます!
安心しました😮💨
ちなみに併用されたことはありますか⁇また、問題なく排卵しましたでしょうか⁈😣
はるよし
私の場合はインスリン抵抗性なかったのですぐサプリ飲むのやめました!
ぽぽ🫧
そうだったんですね💦
糖尿家系なので本当は飲んでおきたいのですが‥。
先生に確認されたのですか⁇🤔
はるよし
そうなんですね!家系だと飲んでおいた方がいいかもですねー
その道の資格者なので!☺️
ぽぽ🫧
資格お持ちなのですね!
安心できるご回答ありがとうございました!
飲んでおこうと思います😌