コメント
退会ユーザー
この時間感覚だと本陣痛ではないですね😭
ただ、張りが常にあるというのは、ずっとお腹がカチカチということですか?それは良くない状況だと思うのですが…赤ちゃんはちゃんと動いてますか💦?
退会ユーザー
この時間感覚だと本陣痛ではないですね😭
ただ、張りが常にあるというのは、ずっとお腹がカチカチということですか?それは良くない状況だと思うのですが…赤ちゃんはちゃんと動いてますか💦?
「妊娠39週目」に関する質問
39w4d 3人目です👶🏻全然、前兆ありませんが💦笑 普通分娩予定です。ついつい出産レポを見てしまいます... 壮絶でした~みたいな書き出しのを読んだんですが、結果無痛で。。 最後は、「私には普通分娩耐えられなかったと思…
39wです。 NSTしていたら一過性徐脈?ってやつで心拍が一瞬下がった時があって助産師さん3人くらいが慌てて飛んできてマスク外して深呼吸してね!!体制変えようね!!って言われその後院長にエコーも見てもらいました。…
39w2dです。 38wの時点で子宮口2cm開いていると言われましたが、陣痛くる気配すらありません😭 おしるしも一度もないです。予定日前に何も予兆なく陣痛きた方いらっしゃいますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
赤ちゃんはちゃんと動いています💡カチカチの状況だと良くないですかね🥲?
退会ユーザー
ずっと本当にカチカチの張ってる状態が続くのは胎盤早期剥離などになりかねないので良くない思いますよ!
動いたら張るとかなら大丈夫だと思います。
横になってても何してても、本当にガッチガチのボールの状態なら病院に連絡した方が良いかと…!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!全くの無知でした😭
でも常に張ってる感じが続いてるので、病院に連絡してみようと思います!
ありがとうございます!