コメント
はじめてのママリ🔰
この時間感覚だと本陣痛ではないですね😭
ただ、張りが常にあるというのは、ずっとお腹がカチカチということですか?それは良くない状況だと思うのですが…赤ちゃんはちゃんと動いてますか💦?
はじめてのママリ🔰
この時間感覚だと本陣痛ではないですね😭
ただ、張りが常にあるというのは、ずっとお腹がカチカチということですか?それは良くない状況だと思うのですが…赤ちゃんはちゃんと動いてますか💦?
「妊娠39週目」に関する質問
[子宮口0cmでも陣痛、破水に繋がった方いますか?] ⭐︎希望ください。 妊娠39w4dの検診で推定体重3750g、、、💧 赤ちゃん下がってきてるのに子宮口0cm😭 先生も内診グリグリを試してくれてたが出来ませんでした。 でも数分…
二人目も予定日超過しそうです🙄(現在39w5d) 前駆陣痛やおしるしはあるのに陣痛きません。 同じように二人目以降も超過された方いつ出産されましたか?
切迫流産・切迫早産について質問です! 1人目 切迫早産→死産 2人目 何も無く39週目に出産 3人目 切迫早産2ヶ月入院→予定日当日出産 あともう1人子供を望んでいるのですが、切迫早産や切迫流産は体質なのでしょうか? 仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
赤ちゃんはちゃんと動いています💡カチカチの状況だと良くないですかね🥲?
はじめてのママリ🔰
ずっと本当にカチカチの張ってる状態が続くのは胎盤早期剥離などになりかねないので良くない思いますよ!
動いたら張るとかなら大丈夫だと思います。
横になってても何してても、本当にガッチガチのボールの状態なら病院に連絡した方が良いかと…!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!全くの無知でした😭
でも常に張ってる感じが続いてるので、病院に連絡してみようと思います!
ありがとうございます!