家族・旦那 兄が結婚後、図々しくなり不満。兄弟関係悪化。不満を直接伝えましたか? 兄が結婚してからどんどん図々しくなっててすごい嫌です。昔は優しかったのに。実家に対してもやってもらって当たり前の態度が見え見えです。みんなでご飯食べに行ってもお金出さずにささっと去っていくし、嫁も嫁でたまにはうちがだしたら?とか言わないんだなぁ、、 結婚してから兄弟の関係悪くなった方いますか? 本人に何が不満とかそういうの直接言いましたか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り お金 兄弟 ご飯 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ どうしてそんな貧しい人の行動をしてるの?お金に困ってるの?とお嫁さんもいる前で指摘します。 10月30日 はじめてのママリ🔰 ほんと見てるこっちが恥ずかしいです😅 兄もちゃんとした仕事しているし嫁も育休中で無職ではないので収入が少ないわけではないと思いますし、居住費もほぼかかってないのになんでそんなにケチケチしてるのか謎です、嫁の金遣いが荒そうだなとは思いますが😅 全面的に嫁の味方になって最近すごく鬱陶しく感じてきました、、 10月30日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと見てるこっちが恥ずかしいです😅
兄もちゃんとした仕事しているし嫁も育休中で無職ではないので収入が少ないわけではないと思いますし、居住費もほぼかかってないのになんでそんなにケチケチしてるのか謎です、嫁の金遣いが荒そうだなとは思いますが😅
全面的に嫁の味方になって最近すごく鬱陶しく感じてきました、、