子育て・グッズ 給食用コップを兄弟逆に入れちゃう(まだお箸使えない年少に小学生の兄… 給食用コップを兄弟逆に入れちゃう(まだお箸使えない年少に小学生の兄の箸持たすよりはマシだよね😓)、おむつに私の名前書こうとしちゃう、自分の何かの書類につい男って○付けそうになる、長男の年齢38歳(自分の歳)書こうとする、これって私だけ?😂😂 最終更新:5月12日 お気に入り 名前 給食 おむつ 年齢 兄弟 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私よくやってましたよ お箸にコップが逆とか子供に言われて気づきます なんなら通園リュックの中身丸ごと逆に入れてたりとかありました🤣 5月12日 はじめてのママリ🔰 朝忙しいしやりますよね😂毎日お疲れさまです🙇 今日久々にやらかしました😅 オムツに私の名前書いてあったら、先生に笑われそうです😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝忙しいしやりますよね😂毎日お疲れさまです🙇
今日久々にやらかしました😅
オムツに私の名前書いてあったら、先生に笑われそうです😂