コメント
ままり
36wから前駆陣痛があり、37wからおしるしと2.5センチの開き、38wで4センチの開きがありどちらもぐりぐりされてます😭
明日で39wで陣痛待ちです😭
ままり
36wから前駆陣痛があり、37wからおしるしと2.5センチの開き、38wで4センチの開きがありどちらもぐりぐりされてます😭
明日で39wで陣痛待ちです😭
「おしるし」に関する質問
おしるしも生理のときみたいに 出てくる感じがわかるものですか? 朝から数回おしるしがあって うっすらピンク色をしているのですが 破水とおしるしの違いが 分かりません、、🥺💦 少量の破水の場合ずっと出続ける もの…
妊娠36w6dの妊婦です。 9時ごろ妊婦健診に行き、内診をして子宮口が3㎝開いていました。 お昼過ぎにお手洗いに行った際、トイレットペーパーに少量の粘り気のある薄ピンクのおりものが付いたのですが、これはおしるしなの…
予定日2日前です。 3日連続おしるし、今日は粘液栓もありました。 昨日の13時から痛みの間隔も測ってますが、弱いし時間は短いまま変わりないか、痛みが和らぎつつあります😢 できれば今日産みたいのですが😂 本陣痛きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るり
おしるしは37週からずっと出てますか?🥺
グリグリでも中々陣痛に繋がらないんですね😭
予定日1日違いです☺︎!
ままり
毎日ではないんですがちょいちょいあります!今朝もありました!
早く産まれて欲しいですよね😭
ままり
ちなみに上の子の時は、おしるしも前駆陣痛も全くなく急に本陣痛だったので、予兆ない場合もありますよー😭
るり
そうなのですね!
3日間も出るものと思ってなかったし、思ってたよりドロッと出るのでびっくりしてます💦😂
そうなんですか!本陣痛来てほしい🥺YouTubeの陣痛促進運動はしてないですか??
ままり
何も運動してないんです😂
今日からやります笑