子育て・グッズ つかまり立ちをするようになったので、ベビーベッドの柵を1番上にしたの… つかまり立ちをするようになったので、ベビーベッドの柵を1番上にしたのですがそれも届くようになってしまい、私が寝ていて先に子どもが起きたりすると、一番上に捕まってジリジリ立っていたりするので怖いです。 何か対策はありますか?もう一緒に寝るしかないでしょうか?寝ている間に私が潰してしまうかもしれないという不安と、私の掛け布団が覆い被さってしまうかもという不安があります😞 最終更新:2023年10月30日 お気に入り ベビーベッド 布団 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 立ってるだけなら大丈夫だと思いますが、、 うちは立って柵の上から手を伸ばしたり、もう少しアクションするようになったら怖くて一緒に寝るようにしました!! 10月30日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント