はじめてのママリ🔰
立ってるだけなら大丈夫だと思いますが、、
うちは立って柵の上から手を伸ばしたり、もう少しアクションするようになったら怖くて一緒に寝るようにしました!!
はじめてのママリ🔰
立ってるだけなら大丈夫だと思いますが、、
うちは立って柵の上から手を伸ばしたり、もう少しアクションするようになったら怖くて一緒に寝るようにしました!!
「つかまり立ち」に関する質問
ずりばいやハイハイが遅めだった方、何ヶ月くらいの時でしたか? 現在生後7ヶ月(もう少しで8ヶ月)の子を育てています。 飛行機ポーズとうつ伏せでその場での方向転換は出来るのですが、前に進む動きの上記2つが出来ま…
生後7ヶ月の娘がいます。最近つかまり立ちがはじまり、ベビーベッドでも立とうとします💦 危ないのでそろそろベビーベッドを卒業し、一緒に寝ようかなと思ってるんですが、みなさんどうやって一緒に寝てますか?😂 うちはシ…
生後9ヶ月でつかまり立ちをしています👶🏻 住んでるのは一軒家でリビングと寝室は 階が違います。ベビーベッドで寝かしつけた後は やる事もあるので離れますが夜間何回も 起きるのでつかまり立ちをしないか心配で... 大人は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント