コメント
まる子
なんでも良いと思うけど、3種類くらいあった方が本人も選べて良いかなーと感じます。
🌻🍉
個包装になってる小さめのクッキーとかお煎餅持たせたことあります✨✨チョコ、飴系は🆖でした😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
- 10月31日
まる子
なんでも良いと思うけど、3種類くらいあった方が本人も選べて良いかなーと感じます。
🌻🍉
個包装になってる小さめのクッキーとかお煎餅持たせたことあります✨✨チョコ、飴系は🆖でした😃
はじめてのママリ🔰
「2歳児」に関する質問
風邪引いて鼻水ダラダラ痰絡んだ咳してる2歳児を 銭湯に連れて行くのってどう思いますか?? 義母が2歳の娘を連れて銭湯に車で行って来るというのですが、私は完全に治ってから行ったほうがいいんじゃないかと思ってそれを…
ディズニーショーパレDPAについて クリストのミキミニポジで見たいのですが、 2歳児連れて長時間地蔵は厳しそうなので、 DPAチャレンジしたいのですが、 ミキミニポジ狙う場合は早く買わないとダメですか? いつ買って…
RS+気管支炎で入院中の息子👦 ずっとバタバタしてたしめちゃくちゃ元気盛りの2歳児と24時間ベッド生活はしんどすぎる😅 やっとお昼寝してくれたから私も寝たいけど 看護師さん入ってきた時があ…。ってなるから気になって眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰