産婦人科・小児科 次男も熱が出ているので、病院でインフルエンザのお薬を処方してもらえるか心配です。以前長男が同じ症状で、当日は検査できず、翌日再度行った経験があります。 インフルエンザに長男がなり、続けて今朝次男も熱が出ました。 次男もインフルだと思いますが、今日病院行ってインフルエンザのお薬処方してもらえますか??🧐 長男の時は当日だとまだ検査できないってことで、次の日も熱が下がらなく、また検査してもらいにいきました。 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 病院 熱 男 きゃっつ(1歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント momo 友人が兄弟でなったら 検査で出なくても みなし陽性でお薬処方してもらったとは言ってました🥺 病院によるかもしれませんが ほぼほぼ確定なら出してもらえるかもしれないですね🤔 10月30日 きゃっつ ありがとうございました!! 土曜日行ったのに今日行ってまた明日行くのもなと思ってて、、、 でもできれば早く薬飲ませてあげたくて受診したらみなしでお薬処方いただけました🥹✨ 10月30日 momo 下の子連れて何度も行くのも 大変ですよね😥 お薬貰えたなら少し安心ですね! お大事にされて下さい😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃっつ
ありがとうございました!!
土曜日行ったのに今日行ってまた明日行くのもなと思ってて、、、
でもできれば早く薬飲ませてあげたくて受診したらみなしでお薬処方いただけました🥹✨
momo
下の子連れて何度も行くのも
大変ですよね😥
お薬貰えたなら少し安心ですね!
お大事にされて下さい😊