産婦人科・小児科 上の子が昨日インフルと診断されて下の子も40度あり病院へ行きたいので… 上の子が昨日インフルと診断されて 下の子も40度あり病院へ行きたいのですが 頼れる人がおらず上の子もつれてくしかありません。 まだ熱はありますが昨日よりは元気そうです。 インフルだと診断されてる場合、 一緒に行かないほうがいいのはわかりますがどうしますか? 連れてくしかないですよね? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 病院 熱 上の子 3人のママ コメント さくら🍯 オンライン診察してくれる病院や、キッズドクターなど どうですか? コロナの時1回訪問診察してもらっただけなので何も詳しくないですが… 10月30日 3人のママ ありがとうございます! 今日は夫が急遽かえってきてくれたのでなんとかなりました! 次回何かあったときのためにオンライン診察など調べておきます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
ありがとうございます!
今日は夫が急遽かえってきてくれたのでなんとかなりました!
次回何かあったときのためにオンライン診察など調べておきます!