コメント
りり
オンライン診察してくれる病院や、キッズドクターなど
どうですか?
コロナの時1回訪問診察してもらっただけなので何も詳しくないですが…
りり
オンライン診察してくれる病院や、キッズドクターなど
どうですか?
コロナの時1回訪問診察してもらっただけなので何も詳しくないですが…
「病院」に関する質問
4か月半の子どもの寝返りがまだです。汗 同じ月齢の子を持つ会社の同僚と昨日会ったら、 その子は既に寝返りができて、出来てないことに対して「遅いね!」と言われました。。 いつまでに出来ない場合、病院に行った方が…
4月から慣らし保育、そして仕事復帰ですが 2人目妊娠したかもしれません。 まだ検査薬しただけで病院にも行っていませんが 誰にも言えないのでここに書かせてください🙇🏻♀️ そろそろ2人目考えようかとゆるく始めてすぐの…
病院でインソール作ってもらってる方いらっしゃいますか? 今16センチの靴を履いていて、先生からはその靴の中敷を抜いて入れればいいかなと言われたのですが、型取りしてくれた方からは17センチの靴を用意したほうがい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3人のママ
ありがとうございます!
今日は夫が急遽かえってきてくれたのでなんとかなりました!
次回何かあったときのためにオンライン診察など調べておきます!