子育て・グッズ 熱なし、咳のみだったら保育園行かせますか?いつもだったら熱がなければ… 熱なし、咳のみだったら保育園行かせますか? いつもだったら熱がなければ行かせるのですが、 寝ながらも結構咳が出ていて、呼吸も少しヒューヒュー言ってて苦しそうです😔 起きたら咳は出るものの元気なので迷います💦 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 保育園 熱 ゆず(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 呼吸もヒューヒュー行っているなら保育園はお休みして病院行きます! 10月30日 ちゃマロン 寝ながら咳出てくるしそうなら保育園休ませて、小児科行きます👌 10月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント