すき家の高菜明太マヨ牛丼の明太マヨソースって加熱してあるやつなので…
すき家の高菜明太マヨ牛丼の明太マヨソースって加熱して
あるやつなのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳6ヶ月)
コメント

まぁ
ソースは加熱してない気がします🤔妊娠中めちゃくちゃ食べてました🤤
すき家の高菜明太マヨ牛丼の明太マヨソースって加熱して
あるやつなのでしょうか??
まぁ
ソースは加熱してない気がします🤔妊娠中めちゃくちゃ食べてました🤤
「熱」に関する質問
保育園登園させますか??💦 昨日の朝37.4で登園しましたが夕方お迎え行ったら鼻水が出ていました。夜20時頃37.5あり21時頃にまた測ったら37.0。 今日の朝は37.2でしたが咳がではじめたようです。 平熱は36.7、36.8くらい…
3歳の子が月曜日から高熱、下痢をしています。 火曜日に病院に行き、お腹の風邪ということで整腸剤をもらいました。 その後も頻繁にお腹を痛がり、水下痢が出ます。 水分は取れていますが食事はまともにできていません。 …
昨日から子供が計2回の下痢をしてて、ちょっといつもよりうんちの色薄いかな?感じの下痢をしました。 1回目は保育園での下痢だったのでどんな感じかは分からなかったのですが、今日の朝はそんな感じでした。 食欲もある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中普通に食べても平気なんですかね?
生はあまりよくないと聞いて😅