退会ユーザー
先月親友夫婦が中絶しました。
理由は親の介護と金銭面らしいです。
かなり悩み決断したようですが…。

スティッチ
友達で居ました。金銭面と1人目がまだ手がかかるからと言う理由でした、、、💧

hanaKA
なかなか書きづらい質問だったのに聞かせてくださりありがとうございました。
退会ユーザー
先月親友夫婦が中絶しました。
理由は親の介護と金銭面らしいです。
かなり悩み決断したようですが…。
スティッチ
友達で居ました。金銭面と1人目がまだ手がかかるからと言う理由でした、、、💧
hanaKA
なかなか書きづらい質問だったのに聞かせてくださりありがとうございました。
「中絶」に関する質問
暗い話かもしれません。 2/23に中で出されたのでアフターピルを2/24に服用しました。 2/26に生理予定日だったのですが、3/4の今日もまだ来なく5日遅れています。 お腹の違和感もあるし、娘が胃腸風邪で軽く移ってるの…
中絶したことのある方、、教えてください。 妊娠何週で手術をしましたか? 避妊に失敗し、中絶を考えています。 胎嚢を確認できたら5週でやってくれる病院を見つけたのですが、色々調べてると5週では早い、6週に入ったら…
2人目について、マタニティブルーなんでしょうか。 中絶表現があるので嫌な方は見ないでください。 長いです。 今3歳の息子がいます。 もともとそれほど子供は好きではありませんでしたが、 息子を産んでから可愛くて可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント