ママリ
朝までやってたりしましたよ😂
新郎新婦は二次会に参加したり、その後は友人だけで飲んでるところにお礼に一緒に飲みに回ったりしてましたね🤣

退会ユーザー
3次会まであったら日付変わってもやってるかもですね😂
盛り上がってたら朝までも…
どこで抜けるかは旦那さん次第ですね😂

ままり
その時によりますが4次会5次会まで行ったりします!
車で1時間の距離だとホテル予約して泊まってもらってます😂
ママリ
朝までやってたりしましたよ😂
新郎新婦は二次会に参加したり、その後は友人だけで飲んでるところにお礼に一緒に飲みに回ったりしてましたね🤣
退会ユーザー
3次会まであったら日付変わってもやってるかもですね😂
盛り上がってたら朝までも…
どこで抜けるかは旦那さん次第ですね😂
ままり
その時によりますが4次会5次会まで行ったりします!
車で1時間の距離だとホテル予約して泊まってもらってます😂
「夫婦」に関する質問
注文住宅 キッチンの高さについて 夫婦で同じような身長の方、どの高さにしましたか? この高さにして使いやすかった、逆に後悔した、などありましたらご意見をお願いします。 妻:160cm 夫:183cmです。 キッチンの高さ…
義母に上の子も下の子も生まれてから月1以上の頻度で 旦那にそっくり、どんどん似てきた、これ似てない? と定期的に旦那の赤ちゃん、幼い頃の写真が送られてきます ちなみに上の子も下の子も親族や友人に会っても どっ…
男の子産み分けについて 夫がコーヒーを意識的に飲むことは効果があると思いますか? 姉妹を育てていて、最後に男の子産み分けをしてみることになりました。(もちろん100%ではないことは承知済みです) 私はリンカル(激マ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント