子育て・グッズ 明日は息子の体重測定。伸びが悪いと入院かもしれない。不安で、食事を増やしても体重が増えないのが心配。申し訳ありません、質問ではありません。 明日病院で息子の体重測定。 伸びが悪かったら入院措置😢 怖すぎる... 2回食にしたらしたでミルクの飲みが減るだけだし体重増えてなさそうで... すいません質問じゃなくて💦 最終更新:2023年10月29日 お気に入り ミルク 病院 体重 息子 ゆり(妊娠4週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月で2回食って早くないですか?😳 その頃はひたすらミルクで体重どんどん増えてました🥹 もう離乳食はじめてるなら一旦お休みしてミルクで体重増やすのが良いかと思います☺️ 10月29日 ゆり ミルク嫌いでとことん飲まないので 体重が成長曲線切りそうだし 先週体重減って行ってて... 生後3ヶ月の頃からミルク本当に飲まなくて どんどんカウプ指数が恐ろしいことになって行ってついに13以下になったので 主治医が苦肉の策で離乳食2回食にするように言われました。 ミルク飲ますことは諦めました😢 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ミルク嫌いでとことん飲まないので
体重が成長曲線切りそうだし
先週体重減って行ってて...
生後3ヶ月の頃からミルク本当に飲まなくて
どんどんカウプ指数が恐ろしいことになって行ってついに13以下になったので
主治医が苦肉の策で離乳食2回食にするように言われました。
ミルク飲ますことは諦めました😢