コメント
真鞠
元々はほぼしない人でしたが、私が育休からフルタイム復帰して、あまりにも家事が適当になったので、しびれを切らして少しやるようになりました😂💦
疲れて帰ってきて夕飯作ろうとしたら「シンクの生ゴミくせーぞ」とか言われ、しょっちゅうキレて「私は臭くない!気になるなら自分で片付けろ!」と言ってたら、旦那がこまめにシンク洗うようになりました😂
夫婦協力し合わないとやってらんないですよね😮💨
真鞠
元々はほぼしない人でしたが、私が育休からフルタイム復帰して、あまりにも家事が適当になったので、しびれを切らして少しやるようになりました😂💦
疲れて帰ってきて夕飯作ろうとしたら「シンクの生ゴミくせーぞ」とか言われ、しょっちゅうキレて「私は臭くない!気になるなら自分で片付けろ!」と言ってたら、旦那がこまめにシンク洗うようになりました😂
夫婦協力し合わないとやってらんないですよね😮💨
「正社員」に関する質問
今年度中に正社員を退職し、来年度から下の娘(来年度から年中)を幼稚園に転園させることになりました。 バス通園で、同じバス停には10数名いらっしゃるようです。 8時40分出発〜14時半帰宅予定なので、ママさん達は専…
産休を早く取得してほしいと会社から言われています。 雇用保険のみかけている、建設業パートです。 今年の7月に入社し、入社のタイミングで妊娠が分かったため、元々正社員の予定だったものをパートで働くことになりま…
長くなりますが育休中の会社の面談について知恵をお貸しください。 今、精神的に不安定なため批判はお控えください。 現在育休中で12月で1歳になる子がいます。 保育園は来年4月の入所予定とされており 育休延長となりま…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
しびれを切らしてやってもらう作戦いいな…😆笑
本当協力しないと倒れますよね💦💦