コメント

ぽぽろん
フルタイムじゃなくても入れるところないですかね?😅
1歳児だとかなり入りにくいとは思いますが、パートでも入れるとこは入れますよ!!
社員にしてパートにまた戻しても11月頃には来年度のための申請が必要なのでその時にパートでもいけるかですね😅
ぽぽろん
フルタイムじゃなくても入れるところないですかね?😅
1歳児だとかなり入りにくいとは思いますが、パートでも入れるとこは入れますよ!!
社員にしてパートにまた戻しても11月頃には来年度のための申請が必要なのでその時にパートでもいけるかですね😅
「フルタイム」に関する質問
シングルマザー田舎の実家暮らし母親(66歳)と同居 ストレスです🥹 引き出しをしめる音がうるさい、エアコンをつけない、お子にきつい言葉を言う、片付けない、料理が口に合わないなどなど ここ数年で本当にストレスが一気…
アルバイト(フルタイムパート)で働いてます。 月〜金の8:30〜16:30です。接客業です。 お盆期間(9日〜17日)は出勤した方がいいんでしょうか? ・面接時から土日祝休み確約 ・正社員5人とアルバイト4人いてお盆は1日7…
元々フルタイムで働いていましたが 子供がうまれて扶養内になりました。 今月は人件費削減のため20時間以上シフトを削られたので 欠員がでたら代わりに出たいなと思っていましたが、 旦那に言ったらそんなに働いてどうす…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
激戦区なので両親フルタイムでも第5希望の園にやっと受かった方もいるようで🥲
11月頃に何か申請するんですね、、🥺
ぽぽろん
そうなんですね😇
うちも第四希望で通りました😂
どうにかしてほしいですよね。。。
保育園は通っていても毎年申請しないといけないんです😇
ままり
そうだったんですね😢
なるほど、入れてしまえばこっちのもんだと思ってました😂