妊娠・出産 今回の検診でお尻が下向きで角度が悪く性別がわかりませんでした🥹💦先生… 今回の検診でお尻が下向きで角度が悪く性別がわかりませんでした🥹💦 先生はわからないから次回と言ってましたが エコーの動画見返してたら気になる部分があったので 何かわかる人いますか?🥹 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 性別 検診 エコー 先生 動画 ママリ(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子っぽいです!! 10月29日 ママリ ほんとですか?😳💓 次の検診楽しみにしたいと思います🫶✨ ありがとうございます🙇🏻♀️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか?😳💓
次の検診楽しみにしたいと思います🫶✨
ありがとうございます🙇🏻♀️