コメント

V
こどもが0歳のときに仕事復帰しました。
多めに見て約一年、熱の呼び出し こどもの熱が続き休みも続く。
これは覚悟しといたほうがいいです笑
でも仕事に行ってる間寂しいですが、仕事が自分の時間のようになって、大人と喋れるのがホッとする時もあります!
しかもこどもと離れて何時間後かの再会はいつも以上に可愛いと思えます!(毎日可愛いですが笑)
V
こどもが0歳のときに仕事復帰しました。
多めに見て約一年、熱の呼び出し こどもの熱が続き休みも続く。
これは覚悟しといたほうがいいです笑
でも仕事に行ってる間寂しいですが、仕事が自分の時間のようになって、大人と喋れるのがホッとする時もあります!
しかもこどもと離れて何時間後かの再会はいつも以上に可愛いと思えます!(毎日可愛いですが笑)
「復帰」に関する質問
慣らし保育終わらなかった方いますか?笑 あと数日で慣らし保育が一応スケジュール的には終わるのですが先生から、おやつ、水分、給食を全く食べれないので1日お預かりは難しいと言われました。 復帰まで少し時間がある…
0歳4月入園希望で、落ちて1歳まで育休中の方は職場に復帰希望だったが落ちた旨伝えてますか? それともとりあえず1歳までは何も伝えず、復帰が決まり次第or1歳でも落ちて育休延長希望になってから職場に伝えますか?
育児時短就業給付についてですが、令和5年12月に出産して令和6年4月に仕事に復帰しています。子が1歳になるまでは育児時短(時短勤務ではないので給料は10割)、1月から3月までフルタイムで働いていました。けれども職場…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
呼び出し…やはり多いですよね😭すでに洗礼受けまくりで…覚悟しておきます!
頂いた言葉で仕事頑張りたいと思います☺️