コメント
V
こどもが0歳のときに仕事復帰しました。
多めに見て約一年、熱の呼び出し こどもの熱が続き休みも続く。
これは覚悟しといたほうがいいです笑
でも仕事に行ってる間寂しいですが、仕事が自分の時間のようになって、大人と喋れるのがホッとする時もあります!
しかもこどもと離れて何時間後かの再会はいつも以上に可愛いと思えます!(毎日可愛いですが笑)
V
こどもが0歳のときに仕事復帰しました。
多めに見て約一年、熱の呼び出し こどもの熱が続き休みも続く。
これは覚悟しといたほうがいいです笑
でも仕事に行ってる間寂しいですが、仕事が自分の時間のようになって、大人と喋れるのがホッとする時もあります!
しかもこどもと離れて何時間後かの再会はいつも以上に可愛いと思えます!(毎日可愛いですが笑)
「復帰」に関する質問
ガチのペーパードライバーから運転復帰された方いますか? 免許取ってから全く運転しないまま10年くらい経ってて交通ルールも何も覚えてません😭 もはやただの身分証です どうやって運転できるようになりましたか? ペー…
右腕骨折中で、ギブスをしています。 歯科衛生士のパートですが、院長から復帰はギブスが取れてからと言われました。 一か月ギブス生活です。給料はいらないし、なにか骨折中でもできるバイトってないですかね泣
転職のタイミングに悩んでいます。 どのパターンがいいのでしょうか… しょうもない事かもしれないが悩んでもよく分からないので教えてください🙇♀️ グッドアンサーつけます。 2019年4月からいまの会社に勤めています。 2…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
呼び出し…やはり多いですよね😭すでに洗礼受けまくりで…覚悟しておきます!
頂いた言葉で仕事頑張りたいと思います☺️