コメント

V
こどもが0歳のときに仕事復帰しました。
多めに見て約一年、熱の呼び出し こどもの熱が続き休みも続く。
これは覚悟しといたほうがいいです笑
でも仕事に行ってる間寂しいですが、仕事が自分の時間のようになって、大人と喋れるのがホッとする時もあります!
しかもこどもと離れて何時間後かの再会はいつも以上に可愛いと思えます!(毎日可愛いですが笑)
V
こどもが0歳のときに仕事復帰しました。
多めに見て約一年、熱の呼び出し こどもの熱が続き休みも続く。
これは覚悟しといたほうがいいです笑
でも仕事に行ってる間寂しいですが、仕事が自分の時間のようになって、大人と喋れるのがホッとする時もあります!
しかもこどもと離れて何時間後かの再会はいつも以上に可愛いと思えます!(毎日可愛いですが笑)
「復帰」に関する質問
みなさんは仕事にやりがいって求めますか? 私はやりがい求めちゃいます。 自分に負荷かけて期日まで追い込む、 そんな自分が生きてる感じがして好きです。 なんですけど、 2人目の育休復帰してから初の時短勤務、 担当…
3人育児がしんどいと仕事中泣いていた人が 4人目を妊娠して産後半年で復帰されているのですが 寝不足でしんどい、4人しんどいといと 不機嫌だったり仕事にやる気がなかったりすることがよくあるのですが みなさんでしたら…
育休取得中だけど 復帰せず、辞めるのってありですよね?? 結婚式場で働いてるのですが 旦那と休みは合わなくなるし 世間の休みが私の仕事だし 始発から終電とかもザラで、、 時短になっても始発出勤は普通にあると思う…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
呼び出し…やはり多いですよね😭すでに洗礼受けまくりで…覚悟しておきます!
頂いた言葉で仕事頑張りたいと思います☺️