妊娠・出産 高温期17日で検査薬で陽性が出ましたが、反応が薄い気がして不安です。… 高温期17日で検査薬で陽性が出ましたが、反応が薄い気がして不安です。 上の子達のときはもっと濃かったような、、、 化学流産の可能性もあるのでしょうか? 最終更新:8月13日 お気に入り 検査薬 陽性 上の子 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ しっかり濃い気がします!✨ 私が化学流産した時、これよりもっと薄くて、見えるか見えないかって感じでした🤔 2.3日後にもう一度試して、濃くなってたら確実かと! 10月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺︎ 化学流産のときは見えるか見えないかぐらいだったのですね😯 それに比べると私のは、はっきり見えてるので少し安心しました😮💨 2.3日後にもう一度検査してみようと思います! 10月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
化学流産のときは見えるか見えないかぐらいだったのですね😯
それに比べると私のは、はっきり見えてるので少し安心しました😮💨
2.3日後にもう一度検査してみようと思います!