コメント

はじめてのママリ
しっかり濃い気がします!✨
私が化学流産した時、これよりもっと薄くて、見えるか見えないかって感じでした🤔
2.3日後にもう一度試して、濃くなってたら確実かと!
はじめてのママリ
しっかり濃い気がします!✨
私が化学流産した時、これよりもっと薄くて、見えるか見えないかって感じでした🤔
2.3日後にもう一度試して、濃くなってたら確実かと!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期に入っても健診時のエコー時間短め(3分くらい)なんですけどちゃんと見てくれてるんですかね?😅笑 心臓とか脳とか詳しくみるものじゃないのかな…って不安になります。 みなさんエコー時間どれくらいですか?
つわりのピークについて。 皆様のピークはいつでしたか? 私は、7週から9週がずっと気持ち悪くて吐いてたのでピークかと思ったんですが 11週になったら食べれるご飯が限られていて、逆にしんどい状況です、、 明日で12…
産後、どの程度家事をしていましたか? 産後はなるべく安静にしてないと更年期に響くとか、回復度が違うって聞きます。 でもうちは夫は育休をとれません。 両親が休みの日は毎週来てくれると言ってますが、どの程度期待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
化学流産のときは見えるか見えないかぐらいだったのですね😯
それに比べると私のは、はっきり見えてるので少し安心しました😮💨
2.3日後にもう一度検査してみようと思います!