コメント
なつき
今仕事はしていますか?通勤に必要なら認められることもありますよ。うちの自治体では保育園の送迎もある程度配慮されます。
とり
車がなくても暮らせる地域に引っ越しするのはできませんか?
児童手当と児童扶養手当と給料足しても難しいですか??
-
マリィ♡
貯金がないので引越し費用がないです…
車がなくても暮らせる地域は、私の住んでいらはら県にはありません…- 10月29日
なつき
今仕事はしていますか?通勤に必要なら認められることもありますよ。うちの自治体では保育園の送迎もある程度配慮されます。
とり
車がなくても暮らせる地域に引っ越しするのはできませんか?
児童手当と児童扶養手当と給料足しても難しいですか??
マリィ♡
貯金がないので引越し費用がないです…
車がなくても暮らせる地域は、私の住んでいらはら県にはありません…
「ココロ・悩み」に関する質問
ひとり反省会が少なめな方いますか? ポジティブな方もお聞きしたいです 人と会ったあと上手く話せ無かったり、何か知らない内に失言したりして嫌われてないか考えてしまい勝手に落ち込んでしまいます その時いくら楽し…
娘をひとりっ子にしてしまいものすごい後悔しています。 5歳娘は今のところ何も思ってませんが、娘の将来を考えると悪い方に悪い方に考えがいってしまいます。 ひとりっ子でなにが悪いの?と思っていた自分が信じられま…
嫌いという態度が顔に出やすいです😓 直したいですが、どうしても生理的に無理な人(ママ友、会社の人、義父など…)に話しかけられると、固まってしまいます。 どんなに嫌味を言われても暴言は吐きませんが、相手からの嫌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつき
常識的に考えて、保育園に預けなければ通勤できないので、そこは配慮されるべきだと思います。申請は誰でもできるので本当に苦しいなら申請してみてはいかがでしょうか?ただ、通勤(保育園送迎含む)以外には使えませんが…
マリィ♡
仕事はしています。
車の件も担当者と話しましたが、会社が遠方でないと認められないと言われました…