コメント
もちごま!
瓶か何かに入れてますか?
網のケージなら半分くらい板で囲うとこぼれずらいです
あとはガラスのケージに変えると何も飛び散らないです😊
もちごま!
瓶か何かに入れてますか?
網のケージなら半分くらい板で囲うとこぼれずらいです
あとはガラスのケージに変えると何も飛び散らないです😊
「住まい」に関する質問
冷蔵庫の下に保護マット敷いてる方いますか? ずっと賃貸だったので敷いてなかったのですが、 新築へ引っ越すため、悩んでいます。。 やはり引越し時には床凹んでます。 実際使ってみてどうでしょうか?
マイホームを気に入っている人! 去年、注文住宅で家を購入しました。 今のところ、「電気のスイッチがここにあったらな」と思うくらいで、特に不満はありませんし、気に入っています。 ただ、マイホームブルーになって…
一条工務店で、ナノイーをオプションでつけられた方、脱臭力感じられますか。 どこに付けられたかも教えていただけると参考になります! 営業さんに、かなり脱臭はできると聞いたのですが、果たして本当なのか、、、💦
住まい人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
シャトルマルチR85というのを使ってます!
チモシーは大容量が安いため、段ボールで買っていて、掃除の時移す時にも飛び散るんですよね🥵
ほんとなら1キロずつジッパーに小分けにされてるのならいいんでしょうけど🥵
もちごま!
あ!勘違いしてました!ケージからじゃなくてチモシーあげる時とかに飛び散っちゃうんですね🥺
うちはモルじゃないんですが
花粉症で家の中で草触りたく無いので外で瓶に入れて、その瓶ごとケージに入れて食べてもらっています。草は外の物置に保管してます!
(回答合ってますかね)
ママリ
わかりにくくてすみませんでした😭
外でチモシー保管されてるんですね🧐
それなら草飛び散らずにすみそうですね✨
ありがとうございます😊