※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
住まい

Gがでない家ってあるんですかね?入居して3ヶ月です。賃貸です。入居前に…

Gがでない家ってあるんですかね?
入居して3ヶ月です。賃貸です。入居前にバルサン焚きました。でもバルサンの効果なんて、すぐ無くなりますよね?
しかも今死んだGいました、、、あんまり大きくはなかったけど最悪です、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

賃貸3回住みましたが、G出たことなかったです!
バルサンなどはしてないです。
3階以上、飲食店のテナントが入ってない、水回りや建物が汚くないところなら出ないような…🤔

• あちゃん

あちゃん

ほんとですか😭😭😭やっぱり一階はだめですね💦以前メゾネットタイプに住んでたんですが、一度見ました、、、。
    築26年なので、建物は古いかもです💦
    ほんっとーにほんとに嫌すぎます、、、。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一階は出やすいと思います😭
    築年数たっててもリフォームされてればG出ない気がします!
    後は周りに汚部屋があると出るみたいです🥲

• 2時間前
  • あちゃん

あちゃん

戸建てだと出ないんですかね?戸建ても二階建てだとしても、一階があるわけですよね?そこは築年数が関係するんですかねー?😭
    リフォームされてないです〜😭あんまり汚くはないのですが😭
    周りにおべや、、どうなんですかねー😭この前家の前でヘビはでました🐍
    ほんとに引っ越したい、、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家戸建てですが見たことないです!
    築年数20年くらいですが、周りに飲食店とかあまりない住宅街だからかもです。
    ヘビ!?💦緑豊かな地域なんですかね?生き物多いとGもいそうですね🥲

• 1時間前
  • あちゃん

あちゃん

周りの環境大事ですよね💦確かに住んでるとこは田舎です、、、それはもう仕方ないですよね😭
    ありがとうございました😭

• 1時間前
ママリ

賃貸一階に住んでますが、丸6年でていません!
私平気なので気にしたことなかったですが😳

• あちゃん

あちゃん

えええええー!ほんとですか?!なんか対策してるとかでもなくですか?
    差し支えなければ築年数お聞きしてもよろしいですか?😭😭😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

何もしてないです!平気なので🤣
    築20年ちょっとだと思います!田舎の川と林の近くです🤣

• 1時間前
  • あちゃん

あちゃん

そんなー😭😭私の家との違いは何なんでしょう😭あ、わたしはブラックキャップ置いてます、、、。おびき寄せちゃうんですかね😭逆に何もしない方がいいのかな、、
    ありがとうございます😭

• 48分前
ママリ

新築マンションに入居して11年出たことないです。ディスポーザー、ゴミドラム有りで24時間ゴミ出しオッケーだからかなと思ってます。

昔、実家は築年数20年オーバーのマンションでゴミは決められた曜日のみだったので夏にはいらっしゃってましたね😭

• あちゃん

あちゃん

失礼ながら、、マンションの何階位かだけでも教えていただけないでしょうか?💦家を建てたいけど、Gが嫌すぎて、高層階に住みたいです😭その前にお金ですけど😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

一人暮らし7年(新しくない賃貸)
結婚してから9年(アパート1階→新築戸建)
一度もG出たことないです!