コメント

はじめてのママリ🔰
そのくせ結婚は墓場だって男同士で話してるんですよね。何様だよ🤣

はじめてのママリ🔰
そういう人がほとんどですが
独身よりはるかに大変なことも多いと私は思ってます💦
-
ママリ
責任感のある旦那さんや
色々丸投げでない旦那さんであれば、独身の時より大変かとは思います😞- 10月29日
はじめてのママリ🔰
そのくせ結婚は墓場だって男同士で話してるんですよね。何様だよ🤣
はじめてのママリ🔰
そういう人がほとんどですが
独身よりはるかに大変なことも多いと私は思ってます💦
ママリ
責任感のある旦那さんや
色々丸投げでない旦那さんであれば、独身の時より大変かとは思います😞
「結婚」に関する質問
普通に仕事して帰ってきた夜の御飯時に義実家に呼ばれた時、どう断ります?? 義兄家族が2日から敷地内同居の義実家に帰省するそうです。 結婚後10年、大型連休に私の地元へ帰省は義兄家族がくるからと出来た試しがあり…
旅行をキャンセルすべきか悩んでいます。 7ヶ月の息子が4/27にアデノウイルスに感染し 本日、下痢が続きおしっことよだれが出ていないので 再度受診し、点滴を打って貰いました。 先生曰く、嘔吐はもう治ってる。これか…
私は結婚してから家族旅行一回しか行ったことがなくて 旦那が旅行あんまり好きじゃないです いつも、長期休みは旦那の実家と私の実家を往復したら終わります 同じ県内にあるから、別に遠くないです 子供は二人います 子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
どの口が言う👄ですよね😆