コメント
はじめてのママリ🔰
そのくせ結婚は墓場だって男同士で話してるんですよね。何様だよ🤣
はじめてのママリ🔰
そういう人がほとんどですが
独身よりはるかに大変なことも多いと私は思ってます💦
-
ママリ
責任感のある旦那さんや
色々丸投げでない旦那さんであれば、独身の時より大変かとは思います😞- 10月29日
はじめてのママリ🔰
そのくせ結婚は墓場だって男同士で話してるんですよね。何様だよ🤣
はじめてのママリ🔰
そういう人がほとんどですが
独身よりはるかに大変なことも多いと私は思ってます💦
ママリ
責任感のある旦那さんや
色々丸投げでない旦那さんであれば、独身の時より大変かとは思います😞
「結婚」に関する質問
【離婚について】 結婚して2年 旦那とは性格も全く合わず、金銭面も荒く 口から出る言葉は災いを生むような人で、 カッとなると手が出るような人です。 結婚もデキちゃった結婚で 寸前まで席を入れるか迷ってました。 …
学生時代、社会人とろくに恋愛して来なかった人いますか? 私がまさにそうなんですが、、今の旦那と結婚前に付き合った人が初めての彼氏でした。26歳とかです😂 人生一度きりだからもう少し恋愛しとけばよかったかなぁとた…
夫のことが大好きなのは大前提として、人生で1番好きになった人では無い方っていますか? 私には学生時代ずっと片思いして告白し振られた人がいます。1番片想いの期間も長くいまだに当時のことをすごく覚えています。 最…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
どの口が言う👄ですよね😆