その他の疑問 病院でマイナ保険証で受付しても結局、保険証お持ちですか?と確認される… 病院でマイナ保険証で受付しても結局、保険証お持ちですか?と確認されることがほとんどです。 なんか二度手間だと感じてます。みなさんいかがですか? マイナ保険証の読み取り機械はあるけどうまくいってないのかな? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 1 病院 保険証 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あの機械、全然だめだと思います。機械というかシステム自体💦 結構うまくいかない事が多いってニュースでも散々言ってましたが、最近は聞かなくなりましたが、まだまだなのかもしれませんね😅 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント