コメント

みかん
四人目の時見てもらいました(^_^)!
15wくらいのかな?
当たりましたよぉ🎶
みかん
四人目の時見てもらいました(^_^)!
15wくらいのかな?
当たりましたよぉ🎶
「妊娠16週目」に関する質問
切迫での入院について 上の子のとき21週から頸管長が短くなってしまい、切迫流産・切迫早産で36週まで入院しました。 昨日検診だったのですが、16週で週数より頸管長が短くなっていることを指摘されました💦 2週間後に経…
性別判定で有名なのはR先生ととんたん先生ですが 両方にお願いされてる方を見ていると R先生vsとんたん先生してる方多くないですか?😂 同じ動画を見て逆な事あるんだー! と思ってしまいます👀 R先生は絶対的だと思って…
現在17週の初産婦です!先日16週の時に性別が判明しました。先生はハッキリ「女の子です!」と言い切ったのですが、この場合今後変わる事はなく確定で大丈夫でしょうか?経験者様のお話聞けたら嬉しいです☺️✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまち118
コメントありがとうございます*
そうなんですね!
一度男児の印象?と言われたこともあり、ドキドキです!
確定もらえるまでドキドキしますね💦
みかん
女の子は、なかなか確定もらえないですもんね💦
こまち118
そうなんですね(⊙⊙)‼
二人目なのでハラハラドキドキです✨
みかん
何人目でもドキドキですよ(*^^*)
私は四人目で女の子でしたのでww
こまち118
わー✨そうなんですね!
お兄ちゃん3人だなんて‼️✨
個人的に羨ましいです‼️笑
妊娠した時は性別なんて!って思ってるのに、安定期に入るとソワソワしてしまうんですよね😊💦
みかん
羨ましいなんて💦笑
そうですか😅💦
1人目から女の子希望でずっと
男男男、何回産めば女の子でてくるんや!!で、4人でした😂💦!!
性別わかるまでドキドキですね😍❣️
こまち118
亀田三兄弟に妹がいて、兄3人に溺愛されてるのを見て萌えてました(笑)
私も二人目は女の子希望なんですが、最初男の子って言われてからマタニティブルーに突入してしまいました...笑💦