コメント
みかん
四人目の時見てもらいました(^_^)!
15wくらいのかな?
当たりましたよぉ🎶
みかん
四人目の時見てもらいました(^_^)!
15wくらいのかな?
当たりましたよぉ🎶
「R先生」に関する質問
1人目女の子、2人目妊娠中で男の子の予定です。自身が姉妹で本当に良かったという実感があることや友達の子どもは姉妹が多く見ていて微笑ましかったこともあり、自分の子も姉妹を希望していました。 昨日、15週の妊婦健診…
R先生から返信きたのですが この感じだとまだ男の子に覆るの可能性あるんでしょうか? 男の子希望なので、ドキドキします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
23週です👶 R先生から 11週で6〜7割男児 19週2日でR先生から女児完全確定 産科の先生からは、週数浅いから絶対とは言えないけど ついてないから女の子っぽいですけどね〜 とんたんせんせい 7.8割女判定 もうすぐ24週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまち118
コメントありがとうございます*
そうなんですね!
一度男児の印象?と言われたこともあり、ドキドキです!
確定もらえるまでドキドキしますね💦
みかん
女の子は、なかなか確定もらえないですもんね💦
こまち118
そうなんですね(⊙⊙)‼
二人目なのでハラハラドキドキです✨
みかん
何人目でもドキドキですよ(*^^*)
私は四人目で女の子でしたのでww
こまち118
わー✨そうなんですね!
お兄ちゃん3人だなんて‼️✨
個人的に羨ましいです‼️笑
妊娠した時は性別なんて!って思ってるのに、安定期に入るとソワソワしてしまうんですよね😊💦
みかん
羨ましいなんて💦笑
そうですか😅💦
1人目から女の子希望でずっと
男男男、何回産めば女の子でてくるんや!!で、4人でした😂💦!!
性別わかるまでドキドキですね😍❣️
こまち118
亀田三兄弟に妹がいて、兄3人に溺愛されてるのを見て萌えてました(笑)
私も二人目は女の子希望なんですが、最初男の子って言われてからマタニティブルーに突入してしまいました...笑💦