妊娠37週3日で、お腹の張りや痛み、歩き方の変化、膣内の痛みに悩んでいます。おしるしやおりものの量についての経験を聞きたいです。
37w03dになりました!
毎日のようにお腹は張り痛みもあり
少し散歩するだ脚の付け根や腰に痛みがでて変な歩き方になったりもします(笑)
最近では膣内がチクチクしてきたりもするんですがおしるしがなかなかなくまだまだなのかなぁーと思っています。
みなさんはいつ頃おしるしきましたか?
あとお産が近づくと結構な量のおりものが出ると言いますが皆さんどれくらい出てましたか?
あたしはトイレに行ってペーパーでふくとついているけどナプキンにつくほどは出ていません。
- にゃんちゅう(10歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
おしるしなくて、痛みがきたりで、ありますよ?
破水したりもありましたが、8ヶ月辺りで来た事かな??でも、人に寄るから分からないです?
痛みの間隔分かりますか?痛みが短くなれば、お産は近づいてますよ。?説明下手ですが、10分から5分で、?お産になりますね?断言出来ませんが経験からなんですが💦参考にしてくださいね!元気な赤ちゃん産んでくださいね。もうすぐですよ^^勢いで頑張りましょう!夜は中々寝付けないではないですか?自分寝付けずにしんどすぎます笑
本当いやですね…(;ω;)お酒拝借してますよ。少し寝ては覚める繰り返し…嫌になりますよ。にゃんちゅうさんは体調大丈夫ですか?崩してないですか?色々ありますがファイトですからね
にゃんちゅう
回答ありがとうございます!
あたしも一人目が破水からで二人目は入院だったのでおしるし体験がなく普通ならいつ頃来るのかなーと思いまして😅
痛みの間隔は一度5分切ったりしていたときもあったんですが次の日には落ち着きそこからはバラバラになってしまったのでいまだに不規則です。
あたしも夜にトイレなどで目が覚めると朝方まで寝れないです…しかも咳と鼻水でさらに寝れません😅
いろいろありがとうございます!
あと少し頑張ります!