コメント
はじめてのママリ
写真がないですが、どちらの哺乳瓶ですか?
はじめてのママリ🔰
アドバイスにはならないのですが、、、
去年、私も友人の結婚式の前日に、当時生後6ヶ月の息子が突然哺乳瓶拒否になり、前日ではどうにもこうにも母乳しか飲んでくれず、仕方なく結婚式の当日は旦那と息子に会場まで一緒に来てもらって、旦那に会場付近でベビーカー押して散歩したりして過ごしてもらって、授乳の時間になったら式を抜け出し授乳していました😅
来月の式までに、また飲めるようになると良いですね🥹🍼
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
前日ならどうしようもないですね😫
私も最悪その手で行こうと考えてます😂😂
来月と言ってもあと2週間なんですけどなんとか毎日試行錯誤して頑張ってみます!
ありがとうございます😊- 10月29日
はじめてのママリ🔰
こちらの哺乳瓶購入しました!
はじめてのママリ
うちも3ヶ月初めから哺乳瓶拒否でしたが毎日根気強くあげ続けて、1ヶ月くらい経った時にふとのんでくれてそこから2週間経ちますけど毎日必ず1回は使うようにして飲んでくれるようになりました🤲
うちの子は母乳実感よりもスリムタイプの方が好きそうなのと、あとあげる前に哺乳瓶の乳首だけお湯で温めたりしたら飲んでくれました🙏
-
はじめてのママリ🔰
すみません!
下にお返事しちゃいました😫- 10月29日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
2ヶ月の時初めてあげて何も問題なく飲んでくれたので大丈夫だと安心してたら3ヶ月の時久しぶりにあげたらダメでした😂
スリムタイプはこれですかね🤔?
とりあえず教えていただいたこと全部試してみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はじめてのママリ
分かります分かります🥹
え?!ってなりますよね💦色んなことが分かってきた証拠でもあるんですけど親としては困りますよね😭😭
そうですそうです!それをあげる前にお湯につけて温めてたら飲んでくれました🥺母乳実感の方がおっぱいに近いと思ってたのでびっくりでしたけど1度試してみてください🤲
どうか飲んでくれますように🙏
-
はじめてのママリ🔰
まさかでした😂
嬉しいような複雑な気持ちですよね。笑
早速今日買いに行って試してみます!
私も調べて母乳実感だと飲んでくれるという意見が多かったので買ったんですけどスリムタイプ派かもしれませんね🤣
ご丁寧に教えてくださりありがとうございました😊
助かりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
あれから教えていただいた、スリムタイプをすぐに購入し飲ませたところ哺乳瓶でミルクが飲めるようになりました😭❤️
どうしてもお礼が言いたくてこちらに失礼します🙇🏻♀️
本当に助かりました!!!
ありがとうございました🙇🏻♀️💕- 11月5日
-
はじめてのママリ
えー!!!めちゃくちゃ嬉しいです🥹✨✨
息子さんもうちの子と同じタイプの赤ちゃんだったんですね👶🤍笑
嬉しい報告、わざわざありがとうございます🥺🙏お力になれて嬉しい限りです🥰
結婚式、心置きなく楽しんできてくださいね😌🌸- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
同じでした🤣💕
本当にありがとうございます😊
楽しんできます🙌🏻💕- 11月6日
はじめてのママリ🔰
すみません🙇🏻♀️
コメントに追加しました!