産婦人科・小児科 小児科と皮膚科どちらの受診がよいでしょうか?おそらく風邪+突発性発疹… 小児科と皮膚科どちらの受診がよいでしょうか? おそらく風邪+突発性発疹です。 2日間平熱〜38℃をいったりきたり、解熱と同時にお腹と背中にばーっと発疹 咳治まった、鼻水少し有り 便が少しゆるめ 不機嫌ではない 月曜病院に行く予定です😵💫 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 小児科 病院 熱 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風邪症状があるなら小児科ですね! 10月29日 はじめてのママリ🔰 小児科だと思います😊 10月29日 はじめてのママリ🔰 ご回答頂いた方ありがとうございます!小児科いきます☺️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント