ゆみ
普通に体調崩したので参加は見送りたいと言います。みんなに報告してからお店にキャンセルの連絡入れます。
ゆみ
普通に体調崩したので参加は見送りたいと言います。みんなに報告してからお店にキャンセルの連絡入れます。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん少し聞いて欲しいです。 さっき旦那としたんですが、最初ゴムせずに入れてしまって出すことはなく途中でゴム付けてしました。 で調べたらただ入れるだけでも妊娠する可能性があると出てきました。 子供いてそんな…
不倫について 夫が3回目の不倫です。バレたのが3回目ってだけで、たぶんもっとやってると思います。夫がクズなことは承知ですが、とりあえず、夫とは話し合いをして和解しています。 今回に関しては相手も既婚者でダブ…
七歳の息子のことです。 1年生になっても吐くとき、自分で今吐くってわからないもんですか?? あ、はくな。と思ってトイレ行かせたり、袋準備していても 隣で介助しようとしても吐いてほしい場所に吐きません。 ちなみに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント