ママリ
ほんと欲しいです〜〜〜😂
退会ユーザー
うちの旦那も全くでしたが1つずつ、何年もかけてやってもらえるようにしました。今なら間に合います!やらせましょう!自分だっていつ病気になるかわからないですし、前は私がいなければ義家行けば良いという感覚でしたが今は小学校なのでもう帰れないから自分でできるようにしてます。洗い物だけでも完璧にしてもらいましょ🙆♀️
退会ユーザー
分かりすぎます!
でも旦那には任せられない現実😂
ママリ
ほんと欲しいです〜〜〜😂
退会ユーザー
うちの旦那も全くでしたが1つずつ、何年もかけてやってもらえるようにしました。今なら間に合います!やらせましょう!自分だっていつ病気になるかわからないですし、前は私がいなければ義家行けば良いという感覚でしたが今は小学校なのでもう帰れないから自分でできるようにしてます。洗い物だけでも完璧にしてもらいましょ🙆♀️
退会ユーザー
分かりすぎます!
でも旦那には任せられない現実😂
「家事」に関する質問
毎日帰宅時間が18時のワーママさんいますか? いつも晩ご飯なに作ってますか?作る時間なくないですか?😢 私はもう丼ものばっかりです😅親子丼、ロコモコ丼(冷凍のハンバーグ)、カツ丼(買ってきたカツ)、中華丼、肉丼…こ…
産後がつらい。 産後1週間が過ぎ、家に帰ってきました。 初日から家事もがっつりやっていて、悪露も増えてきて、頑張っているのに、誰にも褒められず、つらいです。 夫も、たまに夏休みを取って家にいてくれますが、あま…
お子さんおうちで何してますか?💦 YouTubeを時間制限してる方、YouTube以外のときなにしてます?😓 帰宅後お風呂着替えスマイルゼミ幼稚園の支度をさせていてその後は年長の息子はSwitch、年中の娘はYouTubeをすごく楽し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント