コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も2週間前同じ状況でした!
しかも下の子退院した日に旦那発熱、その後子供たち、手伝いに来てくれてる私の母にもうつりみんなゴホゴホ鼻水ズルズルで私も恐怖に怯えてましたが、私と新生児うつりませんでした!
子どもが風邪もらってくるのは仕方ないですが、旦那がもらってくると腹立ちます😂笑
はじめてのママリ🔰
我が家も2週間前同じ状況でした!
しかも下の子退院した日に旦那発熱、その後子供たち、手伝いに来てくれてる私の母にもうつりみんなゴホゴホ鼻水ズルズルで私も恐怖に怯えてましたが、私と新生児うつりませんでした!
子どもが風邪もらってくるのは仕方ないですが、旦那がもらってくると腹立ちます😂笑
「夫」に関する質問
至急💦蓋の圧着が弱い?ベビーフード。 ちゃんと圧着されてたか不明です💦 プスってのもなく、めくろうと触ったら自然に剥がれるくらいの感じでめくれて…もう1つは力を入れないとあけれない圧着感あります。※こっちはまだあ…
来月から働くのですが、午前と午後で働く場所が違うので移動になります。 どちらも中で履く靴が必要なのですが、午前履いてるのを午後持ってってそっちでも履くで大丈夫たと思いますか?🥺 それともわざわざ2個買わなき…
もうすべてのことをどうしたらいいのか分からないです。 短期離職を繰り返してる仕事のこと、まったく話せなくてとても緊張する義家族のこと、冷たい態度が続いた夫のこと。 精神科に通っていてうつ状態と言われていて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答くださりありがとうございます🥺
旦那がもらってくると腹立つわかります🤣笑
しかも何も対策してくれないのがまた腹立ちます😇MAAAAAさんと新生児ちゃんが無事で良かったです😭✨