コメント

🍀
2人目の向き癖がすごくて3ヶ月からクルムフィットはじめました🪖
まだ1ヶ月程ですが改善されてきました!

はじめてのママリ
上の子は泣いたらすぐ抱っこしたりしてたので頭綺麗だけど下の子はずっと寝かせっぱなしで絶壁まっしぐらなので構ってあげれてない罪悪感から高いけどヘルメット治療をすることに決めました😢
エスメラルダの枕使ってますが寝かせっぱなしだとさすがに効果なしで😭
🍀
2人目の向き癖がすごくて3ヶ月からクルムフィットはじめました🪖
まだ1ヶ月程ですが改善されてきました!
はじめてのママリ
上の子は泣いたらすぐ抱っこしたりしてたので頭綺麗だけど下の子はずっと寝かせっぱなしで絶壁まっしぐらなので構ってあげれてない罪悪感から高いけどヘルメット治療をすることに決めました😢
エスメラルダの枕使ってますが寝かせっぱなしだとさすがに効果なしで😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
調べまくってベビーバンドとスターバンドを見て、測定の相談メールを送って、絶壁防止枕をAmazonでポチったところです🥹
クルムフィットも矯正ヘルメットなんですね!田舎なのでヘルメット治療の医療機関も遠くてなやんでます🥹