※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

うちの子絶壁かもって思ったら寝れなくなった😢現時点で絶壁に間違いない…

うちの子絶壁かもって思ったら寝れなくなった😢
現時点で絶壁に間違いない。よく寝てくれるもんね😭
上の子のおさがりで絶壁帽子枕使ってるし、上の子頭綺麗だから気にしてなかったけど、どーしよ😢

コメント

🍀

2人目の向き癖がすごくて3ヶ月からクルムフィットはじめました🪖
まだ1ヶ月程ですが改善されてきました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    調べまくってベビーバンドとスターバンドを見て、測定の相談メールを送って、絶壁防止枕をAmazonでポチったところです🥹
    クルムフィットも矯正ヘルメットなんですね!田舎なのでヘルメット治療の医療機関も遠くてなやんでます🥹

• 21時間前
はじめてのママリ

上の子は泣いたらすぐ抱っこしたりしてたので頭綺麗だけど下の子はずっと寝かせっぱなしで絶壁まっしぐらなので構ってあげれてない罪悪感から高いけどヘルメット治療をすることに決めました😢
エスメラルダの枕使ってますが寝かせっぱなしだとさすがに効果なしで😭