🐰
うつならないこともあります🥺👍
はじめてのママリ🔰
うちも今、2歳が全く同じ状況です!
病院行かれましたか?
ただの暴飲暴食で(お菓子大好きで心が折れるとすぐ渡してしまい水、木、金曜日のお昼ご飯をレトルト系にして金曜日の夜マックにしてしまった為)胃を痛めてしまっての嘔吐と下痢なのか、、やはり胃腸炎なのか…
熱はずっと無いのですが明日病院行こうと思っています。
そしていつ自分にうつるのかドキドキしています😭
-
はじめてのママリ🔰
病院行ってないです🥲
インフルも流行ってるから病院行くのを躊躇しててぐったりするほどしんどそうじゃないし、、、と考えてるうちによくなりました。°(°`ω´ °)°。
結局 金曜日嘔吐、土曜元気に過ごし、日曜下痢4回出てから元気になり菌かウイルスが出たのかなって感じです( ˃ ˂ )
下痢の時は自分からごくごくOS1やらポカリを飲んでて、短時間で500ml以上飲んでました( ˃ ˂ )めちゃくちゃ飲むなぁ💦と思ってたら下痢を出し切った感じでした( ˃ ˂ )
うちも熱はでませんでした😳
心配になりますよね( ; ; )症状が落ち着かないようなら病院行って診てもらったほうがいいですね🥲おだいじになさってください🫧- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
うちも日曜日の夜から今朝の下痢で4回目の下痢で…普通に朝ご飯食べてまだ下痢してないのでこのまま回復していってほしいです😭✨
ただ我が子は全然飲まないので、脱水症状にも気をつけた方がいいですね💦
病院がすぐ予約で埋まっていて午後も行けるか分からないですが下痢が続くようなら行ってみます!
ありがとうございます🥺- 10月30日
コメント