コメント

ままり
4週くらいならまだ症状はないと思います!
私は6週過ぎたあたりからつわりが始まりました!
私も流産後で不安だったので6週になる前には病院行きましたよー!

はじめてのママリ
不安ですよね💦
私の場合は、4週は下痢が続いたくらいですね🤔
6週半ばに初診に行く予定でしたが、
今5週で鮮血が出てて、急遽診察してもらい胎嚢確認してもらったところです…流産怖いです😭
-
はじめてのママリ🔰
それは心配になります…
胎嚢無事に確認できてよかったです!
流産怖いですよね💦お気持ちわかります。
何も無く無事元気に生まれてくれる事を祈ってます✨️- 10月30日

はじめてのママリ🔰
4wのときはまだ症状はなかったです!
5wくらいから、吐き気やら腰痛やらいろいろ症状でてきました!
その状況でしたら5wでいきます!
4wで行くと見えない可能性もあり、より不安になりますし、それ以上待つとちゃんと妊娠してるのかな、、、と不安なので😿
-
はじめてのママリ🔰
5週だとそろそろなのでそろそろ症状でてくるのかな?とソワソワしてます☺️
ちゃんと妊娠してるか不安になりますよね😥
今週中に行こうと思います!
ありがとうございます!- 10月30日

退会ユーザー
同じくクリニック通いで自宅で陽性を確認してて4週位です😊
1人目の時も不妊治療してたので早期に妊娠は分かってましたが初期症状本当に何もなく、つわりもなく…でした☺️
油断してたら今回具合悪すぎて、仕事に支障が出て上司だけには言いました😭正常妊娠かすらわかりませんが…と
1人の人間でもこんななので…あんまり症状有り無しは心配しなくてもいいかなって思います☺️
病院は何回も行きたくないから(急にものぐさ😂)うまくいけば胎嚢確認できそうな5週の終わり〜6週に行こうかなって思います〜もちろんトラブルなければですが☺️
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいなんですね✨️
正常妊娠かどうか分からないのとても不安になりますよね😥
体調大丈夫ですか?お仕事しながら上の子がいるとなかなか休めないですよね💦
確かに何回も行くのめんどくさいですよね😭
私は前回流産だったこともあり今週中に行こうと思います🥺- 10月30日

しーさー
はじめまして☺︎
陽性おめでとうございます㊗️
明日で5週目ですが、1週間ほど前はひたすら眠い、鼻詰まりによるものか息苦しさ、肌荒れがありました。
初診は5w3dで行く予定です。
本当は6w後半で行くつもりでしたが、やはり心配で前倒しすることにしました😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
言われてみれば昨日すごく眠くて久しぶりに夜中目が覚めること無く朝まで爆睡でした🤣
そうですよね(>_<)
心配なりますよね💦私も5週目で行こうと思います!- 10月30日

トンペ
4wは特になにもなかった感覚です!
今思い返せばファンデを塗った時に肌のピリつきをそういえば感じたな、くらいで😂笑
-
はじめてのママリ🔰
肌のピリつきだと生理前とかでもよくあるのでわからないですよね😖💦💦
9週目との事ですがいつ頃から症状などでましたか?- 10月30日
-
トンペ
5週手前で下腹部がチクチクしだして、気分が悪いな、と感じるようになったのは6周後半入ってからでした😆
- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
6週後半から悪阻始まったんですね😖
ありがとうございます!
ソワソワわくわくしながら待ってみたいと思います✨️- 10月30日
はじめてのママリ🔰
安心しました😭
6週くらいからなんですね!
2人目なのですがもうすっかり忘れてて💧
ありがとうございます!