妊活 排卵日から4週5日経過し、受診したところ胎嚢が見えず不安です。小さな胎嚢でも育った経験がある方はアドバイスをください。 おりものから排卵日予想して現在4週5日頃です。 最終月経からは7週経っていたので念のため受診しました! 胎嚢らしきものが見えず、可能性がありそうなものもとても小さくてかなり不安です😭 胎嚢が小さくても無事に育った方、ダメだった方など、ご経験がある方なにかアドバイスお願いします!🙇♀️ 最終更新:7時間前 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠4週目 妊娠7週目 胎嚢 最終月経 Laura(妊娠4週目, 生後6ヶ月) コメント ママ一年生 枯死卵で稽留流産した際、5週後半〜6週ほどで心拍も確認出来るかなー?と受診した時がこのように小さな胎嚢でした😭 受診のたびに大きくなりましたが胎嚢の中に胎芽が見えませんでした…。 7時間前 Laura まだ予想では5〜6週には至ってないのでなんとも言えませんね😣💦 7時間前 ママ一年生 最終生理から6週でこんな感じでした! Lauraさんの胎嚢が無事大きくなることを祈っています🙏 7時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Laura
まだ予想では5〜6週には至ってないのでなんとも言えませんね😣💦
ママ一年生
最終生理から6週でこんな感じでした!
Lauraさんの胎嚢が無事大きくなることを祈っています🙏