コメント
ママ二年生
枯死卵で稽留流産した際、5週後半〜6週ほどで心拍も確認出来るかなー?と受診した時がこのように小さな胎嚢でした😭
受診のたびに大きくなりましたが胎嚢の中に胎芽が見えませんでした…。
ママ二年生
枯死卵で稽留流産した際、5週後半〜6週ほどで心拍も確認出来るかなー?と受診した時がこのように小さな胎嚢でした😭
受診のたびに大きくなりましたが胎嚢の中に胎芽が見えませんでした…。
「排卵日」に関する質問
妊娠なのかまだ遅れてるだけなのか… 月経周期から計算すると妊娠してれば5週目に入っていて生理予定日を4日過ぎた頃なんですが予定日から使える妊娠検査薬でも陰性でした。遅れてるだけなのか思う半分排卵日後からずっと…
画像あります。 排卵痛なのか3、4日痛みが続いています 激痛とか立ってられないまでは行きませんが ずっと握られてる感覚です 透明の卵白のようなオリモノも出てます いつもだと排卵日付近で1、2日オリモノが多くなり…
これは化学流産でしょうか。 排卵日から数えると今日が4w5dです。 上の検査薬が生理予定日から3日(4w3d)、 下の検査薬が生理予定日から5日経った今日です 2日経っても線が濃くなっておらず、妊娠が継続するのか不安です…
妊活人気の質問ランキング
Laura
まだ予想では5〜6週には至ってないのでなんとも言えませんね😣💦