コメント
退会ユーザー
うちもです。
保育園に通ってるのもあると思いますが、上の子は保育園に通っていても熱出さなかったのに、もう1年半通っていて毎月熱出してます…
楓🌈🕊🕊🕊
下の子はよく咳も鼻水も出ますし熱っぽいこともありますが、上の子は全然ないです😂
知恵熱みたいに週末熱出ることはありましたが最近はないですね🤔
ただ1回風邪引くとどちらも長いです🥲
あと上の子はツイてるのか、コロナ濃厚接触に3回なったけどコロナにはならず、下の子が濃厚接触で陰性(のちに陽性)のときは、無症状からの微熱で陽性になり大して熱上がらず2日で解熱しました😂
そこから下の子陽性で3日高熱、父母も高熱3日間で、上の子が1番元気でした…😇
-
Mii
兄妹でも全然違いますよね😭
- 10月29日
ありぽ♥おっさん監視員
同じです😭
次男はよく熱でます😭
上の子は軽く済んでも下の子は熱出すので1ヶ月に1回は熱出してる感じです🥲
-
Mii
私も上の子の熱は座薬なんて使わず自然に解熱します😭💦
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
うちは上の子がめちゃめちゃ熱出します😿
偏食で栄養バランスが悪いからなのかな〜ともおもってます😂
今月もアデノとインフルになりました、、、。
-
Mii
アデノとインフルはしんどいですね😭💦
- 10月29日
Mii
おなじですね😭
ほんと毎月だします🤒しかも、なかなかの高熱🤒💦
退会ユーザー
わかります!うちはさらに長引き5日間下がらないことも多いです。
本当まともに働けないです。
園で熱性痙攣もしました😭
Mii
私もです😭
2週間前はじめて熱性痙攣しました💦💦突発性発疹だったんですけど💦
退会ユーザー
真ん中のお子さんですか?
うちもその位の時期でした💦
うちの場合手足口病だったんですが。怖いですよね💦
それなのによく熱出すし…
2歳になったら出さなくなると聞いてたのに、3歳になったら、小学校に上がったら、3年生になったらと色んな人に聞くたびに年齢上がってるし、なんなら出す子は出すねと言われてしまいました😭
Mii
そうです😭
結局、出す子は出すんですね😭💦💦