子育て・グッズ 背中スイッチまではいかないんですが、置いてちょっとするとモゾモゾ。… 背中スイッチまではいかないんですが、 置いてちょっとするとモゾモゾ。 トントンするとまた寝て、ちょっとしたらモゾモゾを 繰り返して最終的に泣きます💦 これってどうしたらいいんでしょうか😭? おっぱいが足らないような足りてるような?? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り おっぱい 背中スイッチ トントン りえ(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント いちご それでしたら顔しっかり出してあげて、タオルを緩く包むようにしてあげて、抱っこしながらとんとんして、ままおるよ、大丈夫だからね一緒に寝ようねって安心させながら寝かしつけするのはどうでしょうか? 10月29日 りえ ありがとうございます! 足を包むとよく寝てたんですが、それもちょっと効かなくなってきたので、 全体を包んだら寝てくれました☺️ ありがとうございます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
ありがとうございます!
足を包むとよく寝てたんですが、それもちょっと効かなくなってきたので、
全体を包んだら寝てくれました☺️
ありがとうございます😊