コメント
ちょこ
スマホのメモに書いて、それをスクショして、旦那さんとお母さんに送るか、紙に書いて、目立つ所(冷蔵庫?)に貼っておくか、ですね😊
息子さん、アレルギーとかありますか?ご飯に拘りがあるなら、冷凍してチンしてもらうだけにします。
アレルギーや拘りが無いなら、多少はお任せしていいと思います!
ちょこ
スマホのメモに書いて、それをスクショして、旦那さんとお母さんに送るか、紙に書いて、目立つ所(冷蔵庫?)に貼っておくか、ですね😊
息子さん、アレルギーとかありますか?ご飯に拘りがあるなら、冷凍してチンしてもらうだけにします。
アレルギーや拘りが無いなら、多少はお任せしていいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
やんちゃお子さんをお持ちのママさんいたら教えて欲しいです😭 怒らずに育児出来てますか?(出来ていましたか?) 今日とても仲良くしてもらっているママ友のお家に遊びに行かせてもらったのですが、 息子が、(悪気はな…
小学生の下校中のトラブルについて。 小学校低学年の子どもがいます。 下校中に何もしてないのに年上の男の子に わざと何度もぶつかられたり 別れ際に嫌なことを言われた、と話してくれました。 まずは担任の先生に報告…
深夜にすみません。 日付が変わったので昨日になるのですが、すごくイライラして、何回も泣きました。 今までもイライラしたり泣いたりしたこともあったのですが、昨日は自分でもやばいなって思うくらい感情が抑えられま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ☺️
ありがとうございます😊
息子は、今のところのアレルギーはないです。
うどん、ハンバーグ、炊き込みご飯など、レンチンしたらいいものを準備しておこうとは思ってます。
1歳4ヶ月のレトルトでもいいですかね?
ちょこ
それで十分だと思いますよ😃❣️
レトルトでもいいと思います👍🎵
手術のためという事は、あまり体調も良くないですか?😭
作り置きも無理せず、レトルト買いましょう😁👍❣️
ママリ☺️
市販でレンチンしたら食べれるオススメありますかね?
1歳4ヶ月のレトルトだと、柔らかすぎるかな?とか思ったりして💦
私は、体調は全然元気なんですけどね😣
ちょこ
2歳半のお子さんに、1歳4ヶ月のレトルトですか!
1歳4ヶ月のお子さんにレトルトをって読み間違えてました😫すみません💦
私なら、ご飯にかけて丼にしたり、湯がいたうどんにかけたりして出します😊
大人の取り分けとかしてますか?
市販のレンチンなら、私の息子達は、ドリア、グラタン、たこ焼き(タコ抜き)とか好きです😁レトルトカレー、ハヤシライスも好きです🍛🎵
ママリ☺️
2歳半の息子に1歳4ヶ月のレトルトです💦
レトルトは卒業してて、いざってときとかの為にレトルトを非常食として少し置いてます。
大人用の取り分けしてますが、旦那や母親は慣れてないから分からないことがあったりするみたいだから、ある程度、献立決めていたほうが楽かな?って思ったり😖
旦那より母親の方が、私を育ててきてくれたから頼りにしてますけどね!