コメント
はじめてのママリ
スマホのメモに書いて、それをスクショして、旦那さんとお母さんに送るか、紙に書いて、目立つ所(冷蔵庫?)に貼っておくか、ですね😊
息子さん、アレルギーとかありますか?ご飯に拘りがあるなら、冷凍してチンしてもらうだけにします。
アレルギーや拘りが無いなら、多少はお任せしていいと思います!
はじめてのママリ
スマホのメモに書いて、それをスクショして、旦那さんとお母さんに送るか、紙に書いて、目立つ所(冷蔵庫?)に貼っておくか、ですね😊
息子さん、アレルギーとかありますか?ご飯に拘りがあるなら、冷凍してチンしてもらうだけにします。
アレルギーや拘りが無いなら、多少はお任せしていいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
6年前2人目出産直後に社内不倫がわかりました。 それ以降うつ状態、不安障害、強迫性障害になり、6年間薬を飲みながらも今も苦しんでます。病院からは仕事も下の子が一年生になるまでは無理と言われてます。 そして旦那…
3歳7ヶ月、年少さん、朝のお着替えママやってと言われいまだにほぼ私がやってます時間が朝ないのもあります💦夏休みに入ってから自分でやってもらうようにしようとしてるのですが、、みなさんこのぐらいの月齢だと自分で着…
夫の愚痴です。乱文すみません。 出産入院を終え、本日退院しました。 会陰切開や、いきみによる全身筋肉痛、上の子の風邪をもらった状態での陣痛→出産になってしまい、入院中も風邪の症状+高熱が出たりなど、体は当然回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ☺️
ありがとうございます😊
息子は、今のところのアレルギーはないです。
うどん、ハンバーグ、炊き込みご飯など、レンチンしたらいいものを準備しておこうとは思ってます。
1歳4ヶ月のレトルトでもいいですかね?
ママリ☺️
市販でレンチンしたら食べれるオススメありますかね?
1歳4ヶ月のレトルトだと、柔らかすぎるかな?とか思ったりして💦
私は、体調は全然元気なんですけどね😣
ママリ☺️
2歳半の息子に1歳4ヶ月のレトルトです💦
レトルトは卒業してて、いざってときとかの為にレトルトを非常食として少し置いてます。
大人用の取り分けしてますが、旦那や母親は慣れてないから分からないことがあったりするみたいだから、ある程度、献立決めていたほうが楽かな?って思ったり😖
旦那より母親の方が、私を育ててきてくれたから頼りにしてますけどね!
はじめてのママリ
それで十分だと思いますよ😃❣️
レトルトでもいいと思います👍🎵
手術のためという事は、あまり体調も良くないですか?😭
作り置きも無理せず、レトルト買いましょう😁👍❣️
はじめてのママリ
2歳半のお子さんに、1歳4ヶ月のレトルトですか!
1歳4ヶ月のお子さんにレトルトをって読み間違えてました😫すみません💦
私なら、ご飯にかけて丼にしたり、湯がいたうどんにかけたりして出します😊
大人の取り分けとかしてますか?
市販のレンチンなら、私の息子達は、ドリア、グラタン、たこ焼き(タコ抜き)とか好きです😁レトルトカレー、ハヤシライスも好きです🍛🎵