コメント

ミッフィ
写真がないですよ!

coffee
手提げなどの袋を作ります。うちのこは好きなものを袋に詰めたがるので手提げとか重宝しです。
-
はじめてのママリ🔰
手提げも良いですね✨
最近うちの子もリュックに色々詰めたりしてるので手提げも喜んでくれそうです😊- 10月28日

はじめてのママリ🔰
写真貼り忘れました💦
こちらです!

♡
うちも同じ生地持ってます😊!
水筒カバー、水筒紐カバー
お着替えや小さいおもちゃを入れる巾着
トランプ、かるた、UNO等入れるポーチ
入園グッズ
私はこのようなもの作りました✨
-
はじめてのママリ🔰
同じ生地持ってる方のコメント参考になります!
結構色々作られたんですね😳
来年入園予定なので入園グッズや水筒カバー、巾着良いかもです✨
ちなみに、水筒カバーは型紙とか何を参考にされましたか?- 10月29日
-
♡
水筒カバーはYouTube見て作りました✨
入園グッズはパウパトだと飽きたら作り直さなきゃだなと思ったので、ランチョンマットと給食袋、カトラリーケースを作りました!- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
YouTubeに作り方あるんですね✨!!
確かに飽きる可能性あるから何を作るか吟味しないとですね😅- 10月31日
-
♡
私は何を作るにもYouTube見て作ってます✨
本とかだと作り方イマイチわかりませんが、YouTubeは動画で見れるのでわかりやすいです😊!
今娘が年少で去年の今の時期パウパト大好きで入園グッズ全てパウパトがいいと言われましたが辞めておいて正解でした💦- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまってすみません💦
そうなんですね😳
YouTube便利ですね😁私もYouTube見て作ってみようと思います✨
なるほど…
私もよく吟味して何にパウパト使うか考えてみます😅- 11月5日
はじめてのママリ🔰
忘れてました💦
下に載せました!